Polpettine di seppia

Perfette per un aperitivo, un antipasto ma anche per un secondo leggero.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.79Euros€ (2.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Tritate le seppie con l'uvetta e fate rosolare il composto in una padella con un cucchiaio d'olio fino a cottura delle prime. Lasciate intiepidire e trasferite in una terrina.
- Mettete a bagno il pane nel latte per qualche minuto, strizzatelo e unitelo al composto di seppie. Insaporite con sale, pepe e prezzemolo tritato.
- Tritate di nuovo tutto e se il composto dovesse risultare troppo morbido unite del pangrattato fino a raggiungere una consistenza adeguata.
- Con l'impasto formate delle palline grandi quanto una noce.
- Frantumate finemente la salvia e mescolatela a qualche cucchiaio di farina di polenta, su questa miscela fate rotolare ogni polpetta.
- Friggete le polpette in olio bollente, scolatele su carta da cucina e servitele con un pizzico di sale.
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Commenti
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Dai
Un secondo leggero.....fritto??.
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