Penne al tonno e succo d'arancia

Portata principale
facile
35 min

Non la solita pasta con il tonno. In questo ricetta il primo piatto viene insaporito con l'arancia

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Fate cuocere le Penne in abbondante acqua salata portata a bollore, mantenendo la cottura al dente.
  • In un tegamino fate sciogliere il burro e aggiungete tutta la farina mescolando per non creare grumi.
  • Fate quindi cuocere per circa 3 minuti, o almeno fino a che non si scurirà lievemente .
  • Abbassate la fiamma e versate a filo il brodo ben caldo, continuando a mescolare per ottenere una salsina omogenea.
  • Non appena avrete stemperato tutti i grumi unite il tonno, precedentemente sgocciolato e mescolate bene.
  • Cuocete per 10 minuti.
  • Togliete quindi dal fuoco e aggiungete il succo di arancia filtrato e la buccia grattugiata.
  • Mescolate bene e versate sulla pasta ben calda.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
GGhirovispo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: