Penne al tonno e succo d'arancia
Non la solita pasta con il tonno. In questo ricetta il primo piatto viene insaporito con l'arancia
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Fate cuocere le Penne in abbondante acqua salata portata a bollore, mantenendo la cottura al dente.
- In un tegamino fate sciogliere il burro e aggiungete tutta la farina mescolando per non creare grumi.
- Fate quindi cuocere per circa 3 minuti, o almeno fino a che non si scurirà lievemente .
- Abbassate la fiamma e versate a filo il brodo ben caldo, continuando a mescolare per ottenere una salsina omogenea.
- Non appena avrete stemperato tutti i grumi unite il tonno, precedentemente sgocciolato e mescolate bene.
- Cuocete per 10 minuti.
- Togliete quindi dal fuoco e aggiungete il succo di arancia filtrato e la buccia grattugiata.
- Mescolate bene e versate sulla pasta ben calda.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta