Cestini di sfoglia con salsiccia, radicchio e caprino
Una ricetta semplice e gustosa, un antipasto per iniziare nel migliore dei modi un pranzo o una cena. Provate anche voi i cestini di sfoglia con salsiccia, radicchio e caprino
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.77Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei cerchi, aiutandovi con una tazza; imburrate e infarinate uno stampo per muffin e adagiatevi i cerchi di sfoglia, in modo da formare dei cestini; riempiteli poi con i pesi o con fagioli secchi e inforna teli a 180°C fino a che non diventano dorati.
- Nel frattempo, in una padella, fate rosolare lo scalogno tritato in due cucchiai d'olio, aggiungete quindi la salsiccia sbriciolata e cuocete per 5 minuti.
- Aggiungete il radicchio mondato, lavato e tagliato a striscioline e fate cuocere per altri 5 minuti; salate e pepate.
- Sfornate quindi i cestini, lasciateli intiepidire, svuotateli dei pesi e riempiteli con il ripieno preparato, alternandolo al caprino.
- Ripassate nel forno caldo per 5 minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 24.3g
- Lipidi: 37.8g
- Grassi saturi: 19.5g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: