Petitchef

Filetti di orata in crosta di verdure

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
Un secondo piatto a base di pesce, leggero e appetitoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di orata,

1 zucchina chiara,

mezzo porro,

mezzo peperone rosso,

q.b erba cipollina, olio, sale e pepe

Preparazione

  • Disponete i filetti di orata su una teglia da forno ricoperta di carta, salateli e pepateli.
  • In un frullatore mettete le zucchine, il peperone e il porro, frullate per qualche attimo fino ad ottenere tanti piccoli pezzettini di verdure.
  • Ricoprite i filetti di orata con la dadolata di verdure ottenuta, versatevi sopra un filo d'olio e metteteli a cuocere nel forno preriscaldato a 180 per 15 minuti.
  • Al momento di servirli, spolverate il piatto con dell'erba cipollina tritata.

Domande:




Commenti dei membri:

MONICACRONA, 14/10/2016

La pelle del pesce rimane attaccata alle verdure!

(0) (0) Abuso
14/10/2016

Veramente una bella idea

(0) (0) Abuso
13/10/2016

Buona

(0) (0) Abuso
13/10/2016

Facile e veloce! Ottimo per questa sera, da fare al VOLO!

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Filetti di orata in crosta di verdure

(0) (2) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di orata in crosta di zucchine
Filetti di orata in crosta di zucchine
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Filetti di orata con verdure
Filetti di orata con verdure
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureLe migliori ricette da preparare con l'orataLe migliori ricette da preparare con l'orata

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota