Filetti di orata in crosta di verdure

Un secondo piatto a base di pesce, leggero e appetitoso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Disponete i filetti di orata su una teglia da forno ricoperta di carta, salateli e pepateli.
- In un frullatore mettete le zucchine, il peperone e il porro, frullate per qualche attimo fino ad ottenere tanti piccoli pezzettini di verdure.
- Ricoprite i filetti di orata con la dadolata di verdure ottenuta, versatevi sopra un filo d'olio e metteteli a cuocere nel forno preriscaldato a 180 per 15 minuti.
- Al momento di servirli, spolverate il piatto con dell'erba cipollina tritata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 2.6g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 41.4g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Appetitosa!
anonymous
Veramente una bella idea
anonymous
Buona
anonymous
Facile e veloce! Ottimo per questa sera, da fare al VOLO!
anonymous
Filetti di orata in crosta di verdure
Vota questa ricetta