Filetti di orata in crosta di verdure

Filetti di orata in crosta di verdure
Portata principale
media
35 min
293 Kcal

Un secondo piatto a base di pesce, leggero e appetitoso

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Disponete i filetti di orata su una teglia da forno ricoperta di carta, salateli e pepateli.
  • In un frullatore mettete le zucchine, il peperone e il porro, frullate per qualche attimo fino ad ottenere tanti piccoli pezzettini di verdure.
  • Ricoprite i filetti di orata con la dadolata di verdure ottenuta, versatevi sopra un filo d'olio e metteteli a cuocere nel forno preriscaldato a 180 per 15 minuti.
  • Al momento di servirli, spolverate il piatto con dell'erba cipollina tritata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 41.4g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Appetitosa!

abuso

anonymous

Veramente una bella idea

abuso

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Facile e veloce! Ottimo per questa sera, da fare al VOLO!

abuso

anonymous

Filetti di orata in crosta di verdure

abuso