Tiramisù di sfoglia

Un tiramisù speciale fatto con la pasta sfoglia
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.95Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliare la pasta sfoglia in 12 rettangoli uguali, bucherellare con i lembi di una forchetta e infornare a 210 gradi per 10 minuti.
- Per la crema pasticcera: sbattere lo zucchero con il tuorlo, poi unire la farina. Scaldare in un pentolino il latte con la stecca di vaniglia, quando è ben caldo togliere la vaniglia e versare a filo il latte sulle uova.
Mettere la crema sul fuoco e continuare a mescolare fino a che non assume la consistenza desiderata, farla poi raffreddare. - Mescolare la panna montata con il mascarpone e unire il tutto alla crema pasticcera.
- A questo punto comporre il dolce: sporcare il piatto con della crema, un quadrato di sfoglia bagnato nel caffè, la crema e di nuovo la sfoglia. Utilizzare 3 sfoglie per ogni porzione.
- Infine spolverizzare con del cacao e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 594Kcal
- Carboidrati: 32.8g
- Lipidi: 58.3g
- Grassi saturi: 39.5g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissimo
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