Petitchef

Spaghetti al nero di seppie e finocchietto selvatico

Portata principale
4 porzioni
80 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 DISPAGHETTI 3 SEPPIE COL NERO O TRE SEPPIE E UNA BUSTINA DI NERO DI SEPPIA 1000 PASSATA DI POMODORO 150 FINOCCHIETTO SELVATICO PEPERONCINO A PIACERE

Preparazione

  • LAVARE ED ESTRARRE LA BOLLA DEL NERO DALLA SEPPIA O USARE IL NERO ESSICATO UNA BUSTINA E LASCIARLI SCOLARE E TAGLIARLI A PEZZETTINI LAVARE IL FINOCCHIETO E TAGLIARLO FINEMENTE ROSOLARE UNA CIPOLLA IN UN TEGAME AGIUNGERE LE SEPPIE E FARLI ROSOLARE AGGIUNGERE LA PASSATA E IL FINOCCHIETTO QUANTO IL PESCE E COTTO AGIUNGERE IL NERO E FAR CUOCERE ANCORA PER 10 MINUTI A COTTURA ULTIMATA DELLA SALSA GUOCERE GLI SPACHETTI SCLARLI E MESCOLARLI CON METTA DELLA SALSA INPIATTARE E SERVIRE RICOPERTO DI SALSA





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