Petitchef

Spaghetti al nero di seppie e finocchietto selvatico

Portata principale
4 porzioni
1 h 20 m
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • LAVARE ED ESTRARRE LA BOLLA DEL NERO DALLA SEPPIA O USARE IL NERO ESSICATO UNA BUSTINA E LASCIARLI SCOLARE E TAGLIARLI A PEZZETTINI LAVARE IL FINOCCHIETO E TAGLIARLO FINEMENTE ROSOLARE UNA CIPOLLA IN UN TEGAME AGIUNGERE LE SEPPIE E FARLI ROSOLARE AGGIUNGERE LA PASSATA E IL FINOCCHIETTO QUANTO IL PESCE E COTTO AGIUNGERE IL NERO E FAR CUOCERE ANCORA PER 10 MINUTI A COTTURA ULTIMATA DELLA SALSA GUOCERE GLI SPACHETTI SCLARLI E MESCOLARLI CON METTA DELLA SALSA INPIATTARE E SERVIRE RICOPERTO DI SALSA

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti allo scoglio al nero di seppia
Spaghetti allo scoglio al nero di seppia
4 porzioni
2 ore
media
4.6 / 5
Ricetta Spaghetti al nero con seppie, pomodorini e basilico
Spaghetti al nero con seppie, pomodorini e basilico
2 porzioni
50 min
media
3.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota