Spaghetti al nero di seppie e finocchietto selvatico

Spaghetti al nero di seppie e finocchietto selvatico
Portata principale
facile
2 ore

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 h 20 m
Cottura40 min
  • LAVARE ED ESTRARRE LA BOLLA DEL NERO DALLA SEPPIA O USARE IL NERO ESSICATO UNA BUSTINA E LASCIARLI SCOLARE E TAGLIARLI A PEZZETTINI LAVARE IL FINOCCHIETO E TAGLIARLO FINEMENTE ROSOLARE UNA CIPOLLA IN UN TEGAME AGIUNGERE LE SEPPIE E FARLI ROSOLARE AGGIUNGERE LA PASSATA E IL FINOCCHIETTO QUANTO IL PESCE E COTTO AGIUNGERE IL NERO E FAR CUOCERE ANCORA PER 10 MINUTI A COTTURA ULTIMATA DELLA SALSA GUOCERE GLI SPACHETTI SCLARLI E MESCOLARLI CON METTA DELLA SALSA INPIATTARE E SERVIRE RICOPERTO DI SALSA

Vota questa ricetta

PPino462

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: