Petitchef

Cuori di brisé con ricotta e olive verdi piccanti

Una ricetta facilissima da realizzare e super veloce. Un mix equilibrato e gustoso di ingredienti afrodisiaci per festeggiare al meglio San Valentino.
Antipasto
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°.
    Condire la ricotta con un pizzico di sale, l'origano e le olive piccanti tagliate a pezzetti grossolani.
  • Stendere la pasta brisé.
    Decoppare i cuori in numero pari.
    Adagiare con l'aiuto di un cucchiaino un po' di ricotta condita su metà dei cuori avendo cura di lasciare un bordo vuoto e pulito intorno a tutta la superficie.
    Coprire i cuori con la restante metà, far combaciare perfettamente le estremità e con i lembi di una forchetta incidere la pasta per creare un decoro e per chiudere completamente i bordi.
  • Spennellare i cuoricini di ricotta e olive con dell' uovo sbattuto. Salare leggermente.
    Infornare e cuocere circa 10'.
    Servire tiepidi.


Domande:




Commenti dei membri:

Filippo, 09/06/2019

Sono molto belle però un consiglio tecnico se lo vuoi: rompi un uovo e le inzuppi con il pennello così vengono belli dorati e croccanti

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