Strudel di funghi e patate

Strudel di funghi e patate
Antipasto
media
1 h 10 m
289 Kcal

Uno strudel salato vegano semplice e saporito. Ecco la ricetta per prepararlo a casa!

Ingredienti

6

per la pasta:

per il ripieno:

Costo stimato: 6.5 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Impastate velocemente gli ingredienti per la pasta, aggiungendo acqua poca alla volta, sino ad ottenere un composto bello liscio e sodo. Mettetelo a riposare al fresco.
  • Nel frattempo preparate il ripieno: Fate soffriggere in padella gli spicchi d'aglio tritati (o interi se non lo tollerate molto), e le cipolle tagliate fini. Dopo qualche minuto aggiungete le patate e i funghi tagliati a tocchetti, le olive verdi tritate, il curry, il rosmarino tritato.
  • Aggiustate di sale e pepe, bagnate con poca acqua calda, e fate cuocere per almeno 10 minuti; le patate dovranno diventare molto tenere, e fare quasi una "crema".
  • A fine cottura aggiungete il prezzemolo e i semi di sesamo. Fate raffreddare il composto.
  • Ora stendete molto sottile la pasta, bucherellatela leggermente con una forchetta, versateci sopra il ripieno di funghi e patate, spalmandolo bene con un cucchiaio.
  • Arrotolate dal lato lungo la pasta, formando lo strudel (attenzione a non romperla!), e sigillate bene i bordi.
  • Fate qualche piccola incisione sulla superficie, spennellate con un po' d'olio e acqua, e cuocete in forno caldo per 30 minuti circa (oppure nel microonde, funzione crisp, per 18 minuti).

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 289Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
veggiesaraVeggiesara

Domande

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Commenti

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anonymous

Veramente gustosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Una ricetta che mi piace la proverò usando porcini surgelati

abuso