Strudel di funghi e patate

Uno strudel salato vegano semplice e saporito. Ecco la ricetta per prepararlo a casa!
Ingredienti
6
per la pasta:
per il ripieno:
Costo stimato: 6.5Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Impastate velocemente gli ingredienti per la pasta, aggiungendo acqua poca alla volta, sino ad ottenere un composto bello liscio e sodo. Mettetelo a riposare al fresco.
- Nel frattempo preparate il ripieno: Fate soffriggere in padella gli spicchi d'aglio tritati (o interi se non lo tollerate molto), e le cipolle tagliate fini. Dopo qualche minuto aggiungete le patate e i funghi tagliati a tocchetti, le olive verdi tritate, il curry, il rosmarino tritato.
- Aggiustate di sale e pepe, bagnate con poca acqua calda, e fate cuocere per almeno 10 minuti; le patate dovranno diventare molto tenere, e fare quasi una "crema".
- A fine cottura aggiungete il prezzemolo e i semi di sesamo. Fate raffreddare il composto.
- Ora stendete molto sottile la pasta, bucherellatela leggermente con una forchetta, versateci sopra il ripieno di funghi e patate, spalmandolo bene con un cucchiaio.
- Arrotolate dal lato lungo la pasta, formando lo strudel (attenzione a non romperla!), e sigillate bene i bordi.
- Fate qualche piccola incisione sulla superficie, spennellate con un po' d'olio e acqua, e cuocete in forno caldo per 30 minuti circa (oppure nel microonde, funzione crisp, per 18 minuti).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 289Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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anonymous
Veramente gustosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Una ricetta che mi piace la proverò usando porcini surgelati
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