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Lasagne con pesto di zucchine, speck e scamorza

Le lasagne sono sempre golose, fatte in qualsiasi modo, l'unico obbligo è fare più strati possibili. Provate questa versione con pesto di zucchine, speck e scamorza. Una delizia!

Portata principale
4 porzioni
1 ora
20 min
media
867 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.96 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondare le zucchine, tagliarle per il lungo e metterle su una teglia rivestita di carta forno.
    Condirle con olio, sale e pepe e infornarle a 180 per 25-30 minuti.

    Tagliarle poi a pezzetti e frullarle con i pistacchi, l'olio evo, il succo di limone e 60gr.di acqua e sale.
  • Tagliare a striscioline le fette di speck e rosolarle in padella per 2-3 minuti.
    Togliere un po' di crosta alla scamorza e grattugiarla con una grattugia a fori grossi.
  • Portare a bollore 1 litro di latte con sale e pepe; stemperare la maizena in altri 150ml.di latte, poi unire al latte in ebollizione.

    Mescolare, cuocere ancora per 1 minuto, unire il grana e spegnere.
    Imburrare una teglia e mettere sul fondo uno strato di sfoglie di pasta; fare quindi uno strato di crema di latte, unire lo speck, il pesto di zucchine e la scamorza.
  • Procedere con altri strati di pasta e ripieno fino a riempire la teglia, terminando con uno strato di crema.
  • Infornare a 180°C per 20 minuti.
  • Le lasagne con pesto di zucchine, speck e scamorza sono pronte!

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Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
C Chiamig

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Calorie: 867Kcal
  • Carboidrati: 42.3g
  • Lipidi: 62g
  • Grassi saturi: 31.5g
  • Proteine: 31.6g
Senza zuccheri aggiunti

Domande:




Commenti dei membri (14):

BRICHEF
BRICHEF, 11/11/2016

Buonissime ho usato il pesto di pistacchi da aggiungere alle zucchine

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06/12/2015

Ho sostituito lo speck con il salmone ,,,buona.

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09/09/2015

Buonisssimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
16/08/2015

Buonissimo!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
anna58, 08/06/2015

Ho provato la ricetta ed ho aggiunto un trito di basilico e menta, che ha dato un tocco in più che a me è piaciuto molto,

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
06/01/2015

Leggendo la ricetta direi di provarla

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
23/04/2015

Ottima

(0) (0) Abuso
nigno, 07/01/2015

Ottima

(0) (0) Abuso
06/01/2015

Sembra buonissima!

(0) (0) Abuso
06/01/2015

Mi piace, la proverò

(0) (0) Abuso

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