Lasagne con pesto di zucchine, speck e scamorza

Le lasagne sono sempre golose, fatte in qualsiasi modo, l'unico obbligo è fare più strati possibili. Provate questa versione con pesto di zucchine, speck e scamorza. Una delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.96Euros€ (2.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Mondare le zucchine, tagliarle per il lungo e metterle su una teglia rivestita di carta forno.
Condirle con olio, sale e pepe e infornarle a 180 per 25-30 minuti.
Tagliarle poi a pezzetti e frullarle con i pistacchi, l'olio evo, il succo di limone e 60gr.di acqua e sale. - Tagliare a striscioline le fette di speck e rosolarle in padella per 2-3 minuti.
Togliere un po' di crosta alla scamorza e grattugiarla con una grattugia a fori grossi. - Portare a bollore 1 litro di latte con sale e pepe; stemperare la maizena in altri 150ml.di latte, poi unire al latte in ebollizione.
Mescolare, cuocere ancora per 1 minuto, unire il grana e spegnere.
Imburrare una teglia e mettere sul fondo uno strato di sfoglie di pasta; fare quindi uno strato di crema di latte, unire lo speck, il pesto di zucchine e la scamorza. - Procedere con altri strati di pasta e ripieno fino a riempire la teglia, terminando con uno strato di crema.
- Infornare a 180°C per 20 minuti.
- Le lasagne con pesto di zucchine, speck e scamorza sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
- Carboidrati: 42.3g
- Lipidi: 62g
- Grassi saturi: 31.5g
- Proteine: 31.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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BRICHEF
Buonissime ho usato il pesto di pistacchi da aggiungere alle zucchine
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ho sostituito lo speck con il salmone ,,,buona.
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anonymous
Buonisssimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissimo!!!!
Ho cucinato questa ricetta
A
anna58
Ho provato la ricetta ed ho aggiunto un trito di basilico e menta, che ha dato un tocco in più che a me è piaciuto molto,
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Leggendo la ricetta direi di provarla
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima
N
nigno
Ottima
anonymous
Sembra buonissima!
anonymous
Mi piace, la proverò
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