Crocchette di patate e tonno

Golose crocchette di patate e tonno con ripieno di scamorza, ottime come finger food per un aperitivo o antipasto
Ingredienti
3
Per la panatura:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate.
- Unire il tonno sminuzzato, le uova, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
- Mescolare bene il tutto, formando le crocchette e mettendo al loro interno un pezzetto di scamorza.
- Passarle nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
- Friggerle in olio di semi ben caldo, facendole dorare da entrambe le parti e, quando avranno un bel colore dorato, toglietele e scolatele su un foglio di carta assorbente. Salate e servite calde.
Domande
E' possibile cuocerle al forno anziché fritte? eventualmente, come? Grazie
Si le mette su una teglia foderata con carta forno a 180° per circa 20/30 minuti verifica la cottura in base al tuo forno finchè non saranno dorate a metà cottura le rigiri.
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Commenti
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anonymous
Ottima idea per un secondo o piatto unico
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
La scamorza sta bene con le patate ma col pesce non ci sta bene.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
SFIZIOSISSIME!!!
anonymous
Molto buone da cuocere anche al forno
anonymous
Ho già sperimentato questa ricetta. Ottima
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