Spaghetti con salsiccia e verza

Degli spaghetti integrali con il sapore intenso dei prodotti stagionali.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.21Euros€ (3.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola stretta ed alta portare ad ebollizione dell'acqua salata, nel frattempo preparare il condimento facendo rosolare la cipolla tritata in un cucchiaio di olio bollente, dopodiché aggiungere la salsiccia spezzettata e cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, rimestando spesso. Versare un po' di vino rosso, far evaporare ed unire la verza tagliuzzata.
- Cuocere per circa 15 minuti e all'occorrenza, bagnare con un po' di vino. Aggiustare il sapore con il pepe e il sale (non credo sia necessario perché la salsiccia è già saporita di suo).
- Scolare gli spaghetti bene al dente e spadellarli nel sugo, se necessario amalgamare con un cucchiaio di acqua della pasta.
- Dividere su due piatti e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 901Kcal
- Carboidrati: 80.1g
- Lipidi: 35.6g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 40.5g
- Fibre: 11.7g
- Zucchero: 15.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (680g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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anonymous
E' una ricetta che faccio spesso è ottimissima, io sono della Basilicata e sono piatti che usiamo.Grazie perchè le riproponi.
Ho cucinato questa ricetta
piero
E il cavolo verza? dove lo lasciamo?
anonymous
Un piatto sicuramente gustoso ed eccellente.
anonymous
La proverò domani sarà di sicuro ottima
anonymous
Molto buoni
anonymous
Buonissimi complimenti
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