Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 17
Archivio del menu giornaliero, pagina 17
Mercoledì, 5 aprile 2023
Crema alle barbabietole, l'antipasto monoporz...
Antipasto
Cannelloni agli asparagi
Portata principale
Fraisier - la torta di fragole che arriva dal...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 4 aprile 2023
Cheesecake ai carciofi
Antipasto
Friccò di agnello
Portata principale
Torta coniglio
Dessert
Lunedì, 3 aprile 2023
Colomba di danubio salata
Antipasto
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Portata principale
Torta di pasqua con cioccolato e caramello
Dessert
Domenica, 2 aprile 2023
Asparagi con salsa mousseline
Antipasto
Sauté di pollo con carciofi e speck
Portata principale
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato b...
Dessert
Sabato, 1 aprile 2023
Uova alla scozzese (scotch eggs)
Antipasto
Pasta con carciofi e pancetta, un primo piatt...
Portata principale
Pastiera napoletana
Dessert
Venerdì, 31 marzo 2023
Carote di sfoglia ripiene, l'antipasto sfizio...
Antipasto
Torta pasqualina, la regina delle tavole di p...
Portata principale
Cookie cups al cioccolato con carote di pasta...
Dessert
Giovedì, 30 marzo 2023
Caramelle salate alle uova di quaglia
Antipasto
Nidi di pasta al forno, un primo piatto sfizi...
Portata principale
Colomba pasquale
Dessert
Mercoledì, 29 marzo 2023
Nidi di patate con uova di quaglia
Antipasto
Filetti di triglia al timo scottati in padell...
Portata principale
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Dessert
Martedì, 28 marzo 2023
Cake salato: prosciutto cotto, emmental e oli...
Antipasto
Hamburger di pollo e riso
Portata principale
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Dessert
Lunedì, 27 marzo 2023
Tapenade, la crema di olive per i vostri aper...
Antipasto
Quiche con asparagi, feta e salmone
Portata principale
Come preparare le uova di pasqua a casa
Dessert
Domenica, 26 marzo 2023
Sticks di formaggio
Antipasto
Rigatoni con carciofi, funghi e salsiccia
Portata principale
Mug cake cookie
Dessert
Sabato, 25 marzo 2023
Cestini di pane carasau con stracchino e sale...
Antipasto
Huevos rotos: la gustosa ricetta spagnola a b...
Portata principale
Mousse di yogurt al pistacchio e fragole
Dessert
Venerdì, 24 marzo 2023
Formaggio vegano alle erbe, la ricetta facile...
Antipasto
Risotto ai frutti di mare, la ricetta facile ...
Portata principale
Tortino al cioccolato fondente con cuore morb...
Dessert
Giovedì, 23 marzo 2023
Nidi di patate, porri e cumino
Antipasto
Polpette di agnello fusion
Portata principale
Ovetti di pasqua ripieni con crema al cioccol...
Dessert
Mercoledì, 22 marzo 2023
Funghi champignon ripieni, la ricetta classic...
Antipasto
Flan vegetariano, l'idea perfetta per una cen...
Portata principale
Muffins alle pere, zenzero e cannella
Dessert
Martedì, 21 marzo 2023
Melanzane in pastella
Antipasto
Pasta con tonno, pistacchi e limone
Portata principale
Charlotte alle fragole, una ricetta facile e ...
Dessert
Lunedì, 20 marzo 2023
Involtini di mortadella con formaggio e pista...
Antipasto
Noodles di riso con funghi e uova (ricetta ve...
Portata principale
Torta donut
Dessert
Giovedì, 16 marzo 2023
Muffins al pesto, ricotta e pomodorini
Antipasto
Corona di pizza, la super idea per una cena t...
Portata principale
Canelés, i dolci tipici di bordeaux
Dessert
Mercoledì, 15 marzo 2023
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e ru...
Antipasto
Paccheri al radicchio, scamorza affumicata e ...
Portata principale
Torta mousse al cioccolato
Dessert
Martedì, 14 marzo 2023
Frittelle di spinaci
Antipasto
Sandwich maki
Portata principale
Involtini dolci di pancarré
Dessert
Lunedì, 13 marzo 2023
Muffin salati con zucchine e carote: il trucc...
Antipasto
Pasta con gamberi e pomodorini
Portata principale
Fondant al cioccolato senza zuccheri aggiunti
Dessert
Domenica, 12 marzo 2023
Caviale di melanzane
Antipasto
Coxinhas brasiliane
Portata principale
Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti
Dessert
Sabato, 11 marzo 2023
Spuma di mortadella
Antipasto
Pollo alla basca - ricetta spagnola
Portata principale
Tourteau fromager - cheesecake francese
Dessert
Venerdì, 10 marzo 2023
Involtini di riso, la ricetta vegetariana leg...
Antipasto
Insalata di polpo, patate, ceci e rucola
Portata principale
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Portata principale
Nidi di chitarra con burrata
Dessert
Crostata con mascarpone e fragole
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota