Cestini di pane carasau con stracchino e sale affumicato

Il pane Carasau non delude mai...e anche questa volta diventa protagonista di una ricetta facile e sfiziosa perfetta per le cene estive accompagnata magari da una colorata insalata mista.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Accendere il fono a 180°.
Preparare una sorta di crema mescolando lo stracchino all’olio evo, il sale e il pepe. - Bagnare sotto l’acqua tiepida i dischi di pane Carasau fino a quando non saranno diventati morbidi.
- Foderare 4 stampini monoporzione con i dischi di Carasau.
- Alternare crema di formaggio a strati sottili di Carasau. ( circa 4 strati di Carasau).
- Spennellare con olio evo e salare la superficie utilizzando se possibile del sale affumicato. (perfetto anche il sale comune)
Infornare e cuocere per max 15 minuti facendo attenzione che non si colorino troppo. - Aspettare una decina di minuti e sformare i cestini al formaggio.Servire quasi tiepidi con una bella insalata mista.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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Commenti
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Mary
Eccellente davvero! Grazie
Ho cucinato questa ricetta
carmen
Sicuramente buonissima, otto dischi di carasau bastano e avanzano per quattro stampini

patuscha
Semplice e buonisssimaaaa!
anonymous
La ricetta è per 4 porzioni
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