Cestini di pane carasau con stracchino e sale affumicato

Cestini di pane Carasau con stracchino e sale affumicato
Antipasto
facile
30 min

Il pane Carasau non delude mai...e anche questa volta diventa protagonista di una ricetta facile e sfiziosa perfetta per le cene estive accompagnata magari da una colorata insalata mista.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Accendere il fono a 180°.
    Preparare una sorta di crema mescolando lo stracchino all’olio evo, il sale e il pepe.
  • Bagnare sotto l’acqua tiepida i dischi di pane Carasau fino a quando non saranno diventati morbidi.
  • Foderare 4 stampini monoporzione con i dischi di Carasau.
  • Alternare crema di formaggio a strati sottili di Carasau. ( circa 4 strati di Carasau).
  • Spennellare con olio evo e salare la superficie utilizzando se possibile del sale affumicato. (perfetto anche il sale comune)

    Infornare e cuocere per max 15 minuti facendo attenzione che non si colorino troppo.
  • Aspettare una decina di minuti e sformare i cestini al formaggio.Servire quasi tiepidi con una bella insalata mista.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
contemporaneofoodContemporaneofood

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Mary

Eccellente davvero! Grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso

carmen

Sicuramente buonissima, otto dischi di carasau bastano e avanzano per quattro stampini

abuso
patuscha

patuscha

Semplice e buonisssimaaaa!

abuso

anonymous

La ricetta è per 4 porzioni

abuso