Il pane Carasau non delude mai...e anche questa volta diventa protagonista di una ricetta facile e sfiziosa perfetta per le cene estive accompagnata magari da una colorata insalata mista.
Ingredienti
4
Preparazione
Accendere il fono a 180°. Preparare una sorta di crema mescolando lo stracchino all’olio evo, il sale e il pepe.
Bagnare sotto l’acqua tiepida i dischi di pane Carasau fino a quando non saranno diventati morbidi.
Foderare 4 stampini monoporzione con i dischi di Carasau.
Alternare crema di formaggio a strati sottili di Carasau. ( circa 4 strati di Carasau).
Spennellare con olio evo e salare la superficie utilizzando se possibile del sale affumicato. (perfetto anche il sale comune)
Infornare e cuocere per max 15 minuti facendo attenzione che non si colorino troppo.
Aspettare una decina di minuti e sformare i cestini al formaggio.Servire quasi tiepidi con una bella insalata mista.
Non capisco: se i dischi di pane carasau sono 8, e gli stampini sono 4, e in ogni stampino ne usiamo 1 per foderare, più quello a strati alternato allo stracchino, come fanno a venire 15 porzioni? Inoltre: con 200 gr. Di stracchino NON si fanno sicuramente 15 tortini, vorrebbe dire meno di 20 grammi cadauno ... Le vostre ricette sembrano sempre molto appetitose, ma sono spiegate malissimo
Commenti dei membri:
Eccellente davvero! Grazie
Sicuramente buonissima, otto dischi di carasau bastano e avanzano per quattro stampini
Semplice e buonisssimaaaa!
La ricetta è per 4 porzioni
Non capisco: se i dischi di pane carasau sono 8, e gli stampini sono 4, e in ogni stampino ne usiamo 1 per foderare, più quello a strati alternato allo stracchino, come fanno a venire 15 porzioni? Inoltre: con 200 gr. Di stracchino NON si fanno sicuramente 15 tortini, vorrebbe dire meno di 20 grammi cadauno ...
Le vostre ricette sembrano sempre molto appetitose, ma sono spiegate malissimo