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Ricetta a base di uova di quaglia
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Caramelle salate alle uova di quaglia
Caramelle salate alle uova di quaglia
Una ricetta sfiziosa da proporre ai vostri ospiti. Ottima idea per un'occasione speciale!
Preparazione
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Sciacquate le uova di quaglia per un minuto sotto l’acqua tiepida.
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Lessate le uova in acqua bollente salata per 3–4 minuti. Una volta cotte lasciatele in acqua fredda per un paio di minuti.
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Prendete la pasta sfoglia, con la rotella dentata, tagliate dei rettangoli, grandi all’incirca 10cm x 15cm.
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Spennellateli con la senape.
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Al centro di ogni rettangolo mettete un uovo di quaglia (sbucciato) e avvolgete come se fosse una caramella.
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Spennellate la superficie con un rosso d’uovo sbattuto e decorate a vostro piacimento con semi di sesamo, semi di papavero o paprika.
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In forno ventilato, 180°, 10 minuti o cmq fino a quando le caramelle non sono gonfie e dorate.
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Commenti dei membri:
Preparate, ottime ! (Variante: un cucchiaino di crema al tartufo vicino l'ovetto)
Eccellente la posso postare nel mio blog pubblicandone ovviamente la fonte e la paternità?
Eccelente!!!!!!!
Ò
è una ricetta da realizzare anche con uova di gallina-ci proverò
Troppo buoneeeeee!