Petitchef

Friccò di agnello

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
Un piatto delizioso. Da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di spezzatino di agnello

100 ml di vino bianco secco

3 cucchiai di aceto bianco

1 rametto di rosmarino

2 foglie di salvia

1 spicchio di aglio

100 ml di brodo

olio d'oliva

sale

pepe

Preparazione

  • In un tegame scaldiamo l'olio, uniamo la carne e rosoliamo a fuoco vivace finchè non sarà dorato su tutti i lati.
  • Aggiustiamo di sale e pepe, bagnamo con il vino bianco e l'aceto e lasciamo evaporare a fiamma alta.
  • Uniamo il rosmarino, la salvia, l'aglio e il brodo, copriamo e cuociamo coperto a fuoco moderato per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Serviamo caldo.


Commenti dei membri:

25/01/2017

Molto buona

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02/10/2016

Facile facile e' anche una ricetta che serve a fare esperienza e scuola anche a chi non si dedica molto alla cucina!!!!!.

(0) (0) Abuse
02/10/2016

Ottima idea

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vicetta, 08/04/2015

Super

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
goril, 05/04/2015

Molto buona e facile!!

(0) (0) Abuse
05/04/2015

Buona proprio buona complimenti

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

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