Petitchef

Friccò di agnello

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
Un piatto delizioso. Da leccarsi i baffi!

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame scaldiamo l'olio, uniamo la carne e rosoliamo a fuoco vivace finchè non sarà dorato su tutti i lati.
  • Aggiustiamo di sale e pepe, bagnamo con il vino bianco e l'aceto e lasciamo evaporare a fiamma alta.
  • Uniamo il rosmarino, la salvia, l'aglio e il brodo, copriamo e cuociamo coperto a fuoco moderato per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Serviamo caldo.

Ricette simili

YouTube

Foto

Friccò di Agnello, foto 1
Friccò di Agnello, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

vicetta, 08/04/2015

Super

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
05/04/2015

Buona proprio buona complimenti

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
25/01/2017

Molto buona

(0) (0) Abuso
02/10/2016

Facile facile e' anche una ricetta che serve a fare esperienza e scuola anche a chi non si dedica molto alla cucina!!!!!.

(0) (0) Abuso
02/10/2016

Ottima idea

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 05/04/2015

Molto buona e facile!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carrè di agnello in pasta di pane
Carrè di agnello in pasta di pane
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello
Tajine di agnello
4 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota