Friccò di agnello

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facile
1 ora
560 Kcal

Un piatto delizioso da preparare con la carne di Agnello. Un secondo da leccarsi i baffi, ottimo per le feste o per il pranzo della domenica!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • In un tegame scaldiamo l'olio, uniamo la carne e rosoliamo a fuoco vivace finchè non sarà dorato su tutti i lati.
  • Aggiustiamo di sale e pepe, bagnamo con il vino bianco e l'aceto e lasciamo evaporare a fiamma alta.
  • Uniamo il rosmarino, la salvia, l'aglio e il brodo, copriamo e cuociamo coperto a fuoco moderato per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Serviamo caldo.
  • Il Friccò di Agnello è pronto!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 45.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

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Commenti

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vicetta

Super

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buona proprio buona complimenti

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Molto buona

abuso

anonymous

Facile facile e' anche una ricetta che serve a fare esperienza e scuola anche a chi non si dedica molto alla cucina!!!!!.

abuso

anonymous

Ottima idea

abuso
patuscha

patuscha

Molto buona e facile!!

abuso