Friccò di agnello
Un piatto delizioso da preparare con la carne di Agnello. Un secondo da leccarsi i baffi, ottimo per le feste o per il pranzo della domenica!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- In un tegame scaldiamo l'olio, uniamo la carne e rosoliamo a fuoco vivace finchè non sarà dorato su tutti i lati.
- Aggiustiamo di sale e pepe, bagnamo con il vino bianco e l'aceto e lasciamo evaporare a fiamma alta.
- Uniamo il rosmarino, la salvia, l'aglio e il brodo, copriamo e cuociamo coperto a fuoco moderato per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Serviamo caldo.
- Il Friccò di Agnello è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 2.7g
- Lipidi: 38.4g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 45.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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V
vicetta
Super
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buona proprio buona complimenti
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Molto buona
anonymous
Facile facile e' anche una ricetta che serve a fare esperienza e scuola anche a chi non si dedica molto alla cucina!!!!!.
anonymous
Ottima idea

patuscha
Molto buona e facile!!
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