Petitchef

Friccò di Agnello

Un piatto delizioso da preparare con la carne di Agnello. Un secondo da leccarsi i baffi, ottimo per le feste o per il pranzo della domenica!

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
560 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame scaldiamo l'olio, uniamo la carne e rosoliamo a fuoco vivace finchè non sarà dorato su tutti i lati.
  • Aggiustiamo di sale e pepe, bagnamo con il vino bianco e l'aceto e lasciamo evaporare a fiamma alta.
  • Uniamo il rosmarino, la salvia, l'aglio e il brodo, copriamo e cuociamo coperto a fuoco moderato per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Serviamo caldo.
  • Il Friccò di Agnello è pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 45.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Friccò di Agnello
Friccò di Agnello - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

vicetta, 08/04/2015

Super

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
05/04/2015

Buona proprio buona complimenti

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
25/01/2017

Molto buona

(0) (0) Abuso
02/10/2016

Facile facile e' anche una ricetta che serve a fare esperienza e scuola anche a chi non si dedica molto alla cucina!!!!!.

(0) (0) Abuso
02/10/2016

Ottima idea

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 05/04/2015

Molto buona e facile!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota