Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti

Dessert
facile
45 min
304 Kcal

Un plumcake eccezionale che vi darà una grande carica energetica. Scoprite gli ingredienti che vi servono per prepararlo a casa, poi non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

8

Per la decorazione:

Materiale

  • Stampo per plumcake 22 cm x 11 cm

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Sciogliete la margarina al microonde. Mettetela in una ciotola e aggiungete le uova, la banana schiacciata, la vaniglia liquida ed un pizzico di sale. Quindi mescolate per bene.
  • Adesso aggiungete il muesli, la farina, il lievito istantaneo ed il latte vegetale. Poi mescolate nuovamente. Spezzettate noci e mandorle, incorporatele alla preparazione e mescolate per un'ultima volta.
  • Ora versate la preparazione in uno stampo imburrato. Spolverate la superficie con delle lamelle di mandorle ed infornate per 35 minuti a 180°C. Pronto!

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FAQ ❓

Quali sono i benefici del muesli nel plumcake?

Il muesli è ricco di fibre, vitamine e minerali, che contribuiscono a una dieta equilibrata e forniscono energia duratura.
Sì, puoi utilizzare burro, olio di cocco o un'altra margarina vegetale per una versione vegana.
Certo! Puoi sostituire le uova con purè di mele o yogurt vegetale per mantenere la consistenza.
Il plumcake si conserva bene in un contenitore ermetico per 3-4 giorni a temperatura ambiente o fino a una settimana in frigorifero.
Assolutamente! Puoi personalizzare la ricetta aggiungendo frutta secca, cioccolato fondente o spezie come cannella per un tocco extra di sapore.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 20.9g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Vegetariano
Senza lattosio

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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