Filetti di triglia al timo scottati in padella con purea di patate allo zafferano

Filetti di Triglia al Timo scottati in padella con Purea di Patate allo Zafferano
Portata principale
media
1 ora
426 Kcal

Una ricetta facile e sfiziosa, seguite il procedimento spiegato passo a passo per provarla a casa!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparare una Purea di Patate con lo Zafferano abbastanza densa con la quale riempire un sac-a-poche.
  • Dorare le Triglie in una padella antiaderente ben calda con poco Olio da tutte due le parti.
    Creare una rosetta di purea.
  • In mezzo del piatto sistemare l'Insalata Belga.
  • Disporvi sopra 2 filetti di Triglia profumati al Timo fresco, aggiungere un goccio d'Olio, Sale e Pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 50.2g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: