Filetti di triglia al timo scottati in padella con purea di patate allo zafferano

Una ricetta facile e sfiziosa, seguite il procedimento spiegato passo a passo per provarla a casa!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare una Purea di Patate con lo Zafferano abbastanza densa con la quale riempire un sac-a-poche.
- Dorare le Triglie in una padella antiaderente ben calda con poco Olio da tutte due le parti.
Creare una rosetta di purea. - In mezzo del piatto sistemare l'Insalata Belga.
- Disporvi sopra 2 filetti di Triglia profumati al Timo fresco, aggiungere un goccio d'Olio, Sale e Pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 26.3g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 50.2g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta