Petitchef

Filetti di triglia al timo scottati in padella con purea di patate allo zafferano

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media
Una ricetta facile e sfiziosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

gr 200Purea di Patate


1 ciuffo Timo

4 Insalata Belga

q.b Olio d'Oliva Extra Vergine

q.b Sale

q.b Pepe

Preparazione

  • Preparare una Purea di Patate con lo Zafferano abbastanza densa con la quale riempire un sac-a-poche.
  • Dorare le Triglie in una padella antiaderente ben calda con poco Olio da tutte due le parti.
    Creare una rosetta di purea.
  • In mezzo del piatto sistemare l'Insalata Belga.
  • Disporvi sopra 2 filetti di Triglia profumati al Timo fresco, aggiungere un goccio d'Olio, Sale e Pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di triglia con polenta alle segale
Filetti di triglia con polenta alle segale
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota