Flan vegetariano, l'idea perfetta per una cena veloce

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facile
40 min
212 Kcal

Un flan vegetariano velocissimo da preparare, se avete pochissimo tempo si possono utilizzare addirittura le verdure surgelate già tagliate a cubetti. Ecco a voi una ricetta salva cena da tenere sempre a portata di mano! :-)

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.12 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Flan vegetariano, l'idea perfetta per una cena veloce - Preparazione tappa 1Preriscaldate il forno a 180°C
    Lavate le verdure, sbucciatele e tagliatele a cubetti. (se utilizzate quelle surgelate saltatele qualche minuto in padella)
  • Flan vegetariano, l'idea perfetta per una cena veloce - Preparazione tappa 2In un ciotola mescolate le uova, la panna fresca e l'amido di mais
  • Flan vegetariano, l'idea perfetta per una cena veloce - Preparazione tappa 3Poi aggiungete le verdure, il curry, la paprica, il sale e mescolate per bene.
  • Flan vegetariano, l'idea perfetta per una cena veloce - Preparazione tappa 4Versate la preparazione in uno stampo ed infornate per 30 minuti a 180°C.. Il flan vegetariano è pronto!

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Consigli

Quali verdure posso usare per preparare il flan vegetariano?
Noi vi consigliamo di usare zucchine, melanzane e peperoni ma è possibile sceglierne anche altri come porri, carote, cipolle o funghi

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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