Sticks di formaggio

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Una ricetta speciale per gli amanti del formaggio. Croccanti all'esterno e filanti all'interno, questi stuzzicanti bastoncini diventeranno insostituibili nei vostri aperitivi

  • Sticks di Formaggio
  • Sticks di Formaggio, Foto 2
  • Sticks di Formaggio, Foto 3
Type:
Stuzzicherie
Numero di porzioni:
6 porzioni
Preparazione:
40 min
Cottura:
4 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
275 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
7 (1 servizio)
SmartPoints:
9 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

150 gr di farina 00
5 gr di sale
30 ml di olio
30 ml di latte
45 ml di acqua
250 gr di formaggio filante

Materiale

Friggitrice

Preparazione

Tappa 1 - Sticks di Formaggio

Tappa 1

Impastate tutti gli ingredienti, tranne il formaggio, in modo tale da ottenere una pasta. Una volta pronta mettetela in frigorifero per 1 ora.
Tappa 2 - Sticks di Formaggio

Tappa 2

Passato questo tempo riprendete la pasta, stendetela e tagliatela a strisce. Ora tagliate il formaggio filante a bastoncini non troppo grossi.
Tappa 3 - Sticks di Formaggio

Tappa 3

Arrotolate una striscia di pasta su ogni bastoncino di formaggio, avendo cura di sigillare per bene le estremità.
Tappa 4 - Sticks di Formaggio

Tappa 4

Friggete per 4 minuti (190°). Se non avete la friggitrice utilizzate una padella con olio ben caldo e lasciate cuocere fino a doratura.
Tappa 5 - Sticks di Formaggio

Tappa 5

Gli sticks al formaggio sono pronti. Buon appetito!

Osservazioni:

Scelta del formaggio: Per questa ricetta potete utilizzare diversi tipi di formaggio: scamorza, emmental, caciocavallo, caciotta etc.

Cottura al forno Volete evitare la frittura? Infornate i vostri sticks al formaggio per 15 minuti a 180°C

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

275Kcal14%

Calorie

17.9g6%

Carbo

16.5g25%

Grassi tot.

8.2g41%

Grassi sat.

12.9g26%

Proteine

1g4%

Fibre

0.8g1%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 85g
vegetarianovegetariano

Domande:


Video







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Commenti dei membri:

marina, 25/10/2017

Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Ciao Marina. Siamo felici che ti sia piaciuta questa ricetta :-) Il nostro tutorial video ti è stato d'aiuto?


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