Sticks di formaggio
Una ricetta speciale per gli amanti del formaggio. Croccanti all'esterno e filanti all'interno, questi stuzzicanti bastoncini diventeranno insostituibili nei vostri aperitivi
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.71Euros€ (0.45€/Porzioni)
Materiale
- Friggitrice
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura4 min
Impastate tutti gli ingredienti, tranne il formaggio, in modo tale da ottenere una pasta. Una volta pronta mettetela in frigorifero per 1 ora.
Passato questo tempo riprendete la pasta, stendetela e tagliatela a strisce. Ora tagliate il formaggio filante a bastoncini non troppo grossi.
Arrotolate una striscia di pasta su ogni bastoncino di formaggio, avendo cura di sigillare per bene le estremità.
Friggete per 4 minuti (190°). Se non avete la friggitrice utilizzate una padella con olio ben caldo e lasciate cuocere fino a doratura.
Gli sticks al formaggio sono pronti. Buon appetito!
Consigli
Scelta del formaggio: Per questa ricetta potete utilizzare diversi tipi di formaggio: scamorza, emmental, caciocavallo, caciotta etc.
Cottura al forno Volete evitare la frittura? Infornate i vostri sticks al formaggio per 15 minuti a 180°C
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Prisca
Sembrano molto buoni, li farò senz'altro al più presto.
Ho cucinato questa ricetta
marina
Buonissimi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Da provare! Sfiziosi...
Gianmarco
Molto buoni li cucinerò domani
anonymous
Li cucinero' sabato. Mi sembrano semplici e deliziosi..
Potrei cuocerli anche al forno? Grazie
Vota questa ricetta