Home Ricette Ricetta a base di formaggio Sticks di Formaggio Sticks di Formaggio Una ricetta speciale per gli amanti del formaggio. Croccanti all'esterno e filanti all'interno, questi stuzzicanti bastoncini diventeranno insostituibili nei vostri aperitivi
Ingredienti Numero di porzioni: 6
Preparazione Impastate tutti gli ingredienti, tranne il formaggio, in modo tale da ottenere una pasta. Una volta pronta mettetela in frigorifero per 1 ora. Passato questo tempo riprendete la pasta, stendetela e tagliatela a strisce. Ora tagliate il formaggio filante a bastoncini non troppo grossi. Arrotolate una striscia di pasta su ogni bastoncino di formaggio, avendo cura di sigillare per bene le estremità. Friggete per 4 minuti (190°). Se non avete la friggitrice utilizzate una padella con olio ben caldo e lasciate cuocere fino a doratura. Gli sticks al formaggio sono pronti. Buon appetito!
Consigli: Scelta del formaggio: Per questa ricetta potete utilizzare diversi tipi di formaggio: scamorza, emmental, caciocavallo, caciotta etc. Cottura al forno Volete evitare la frittura? Infornate i vostri sticks al formaggio per 15 minuti a 180°C
Informazioni nutrizionali: per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Calorie: 275Kcal
Carboidrati: 17.9g Lipidi: 16.5g Grassi saturi: 8.2g Proteine: 12.9g Fibre: 1g Zucchero: 0.8g ProPoints: 7 SmartPoints: 9 vegetariano
Foto
Domande: Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Molto bene :-) Facci sapere se ti sono piaciuti!
Se sei alla ricerca di nuove sfiziose idee da portare in tavola dai un'occhiata al nostro ricettario: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/cena-veloce-ricette-sfiziose-e-facili-da-preparare-aid-1834