Petitchef

Sticks di Formaggio

Una ricetta speciale per gli amanti del formaggio. Croccanti all'esterno e filanti all'interno, questi stuzzicanti bastoncini diventeranno insostituibili nei vostri aperitivi

Stuzzicherie
6 porzioni
40 min
4 min
facile
275 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.71 (0.45€/Porzioni)

Materiale

  • Friggitrice

Preparazione

  • Tappa 1 - Sticks di Formaggio
    Impastate tutti gli ingredienti, tranne il formaggio, in modo tale da ottenere una pasta. Una volta pronta mettetela in frigorifero per 1 ora.
  • Tappa 2 - Sticks di Formaggio
    Passato questo tempo riprendete la pasta, stendetela e tagliatela a strisce. Ora tagliate il formaggio filante a bastoncini non troppo grossi.
  • Tappa 3 - Sticks di Formaggio
    Arrotolate una striscia di pasta su ogni bastoncino di formaggio, avendo cura di sigillare per bene le estremità.
  • Tappa 4 - Sticks di Formaggio
    Friggete per 4 minuti (190°). Se non avete la friggitrice utilizzate una padella con olio ben caldo e lasciate cuocere fino a doratura.
  • Tappa 5 - Sticks di Formaggio
    Gli sticks al formaggio sono pronti. Buon appetito!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Scelta del formaggio: Per questa ricetta potete utilizzare diversi tipi di formaggio: scamorza, emmental, caciocavallo, caciotta etc.

Cottura al forno Volete evitare la frittura? Infornate i vostri sticks al formaggio per 15 minuti a 180°C

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 17.9g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Sticks di Formaggio
Sticks di Formaggio - foto 2
Sticks di Formaggio - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Prisca, 29/10/2019

Sembrano molto buoni, li farò senz'altro al più presto.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Molto bene :-) Facci sapere se ti sono piaciuti!
Se sei alla ricerca di nuove sfiziose idee da portare in tavola dai un'occhiata al nostro ricettario: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/cena-veloce-ricette-sfiziose-e-facili-da-preparare-aid-1834

marina, 25/10/2017

Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Marina. Siamo felici che ti sia piaciuta questa ricetta :-) Il nostro tutorial video ti è stato d'aiuto?

28/10/2019

Da provare! Sfiziosi...

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Vedrai che andranno a ruba! ;-)

Gianmarco, 31/12/2018

Molto buoni li cucinerò domani

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Sono piaciuti, Gianmarco? ;-)

23/08/2018

Li cucinero' sabato. Mi sembrano semplici e deliziosi..
Potrei cuocerli anche al forno? Grazie

(1) (0) Abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Certo. 15 minuti a 180° in forno preriscaldato. Buona preparazione! :-)


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