Home
Ricette
Ricetta per rotolini
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Avete qualche piadina in frigorifero? Bene, vi diamo un'idea per utilizzarle in modo sfizioso. Una ricetta semplicissima e senza cottura. Ottima da proporre nei vostri aperitivi!
Ingredienti
8
Costo stimato: 6.06Euros € (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Spalmate il formaggio fresco sulle piadine.
Poi aggiungete la rucola ed il prosciutto crudo
Arrotolate stringendo bene
Tagliate a rotolini e servite. L'aperitivo è pronto!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Consigli: Posso conservare i rotolini di piadina? Sì, metteteli in un contenitore ermetico e si conserveranno in frigorifero per 2 giorni Come ammorbidire le piadine? Se le vostre piadine sono troppo croccanti, passatele al microonde per 30/40 secondi
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Calorie: 93Kcal
Carboidrati: 4.3g
Lipidi: 5.5g
Grassi saturi: 2.5g
Proteine: 6.6g
Fibre: 0.2g
Zucchero: 0.1g
ProPoints: 2
SmartPoints:
3
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
È una ricetta semplice e gustosa, si possono utilizzare anche altri ingredienti per farcire la piadina. Spazio alla fantasia! ;-)