Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola

Stuzzicherie
facile
15 min
70 Kcal

Avete qualche piadina in frigorifero? Bene, vi diamo un'idea per utilizzarle in modo sfizioso. Una ricetta semplicissima e senza cottura. Ottima da proporre nei vostri aperitivi!

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.64 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola - Preparazione tappa 1Spalmate il formaggio fresco sulle piadine.
  • Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola - Preparazione tappa 2Poi aggiungete la rucola ed il prosciutto crudo
  • Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola - Preparazione tappa 3Arrotolate stringendo bene
  • Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola - Preparazione tappa 4Tagliate a rotolini e servite. L'aperitivo è pronto!

Vota questa ricetta

Consigli

Posso conservare i rotolini di piadina?

Sì, metteteli in un contenitore ermetico e si conserveranno in frigorifero per 2 giorni

Come ammorbidire le piadine?

Se le vostre piadine sono troppo croccanti, passatele al microonde per 30/40 secondi

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paola

La faccio spesso così

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

È una ricetta semplice e gustosa, si possono utilizzare anche altri ingredienti per farcire la piadina. Spazio alla fantasia! ;-)