Risotto ai frutti di mare, la ricetta facile e veloce

Un classico risotto che piace a tutti e ognuno ha la propria ricetta per preparalo a casa. Qui trovate il procedimento dettagliato, non vi resta che seguire i passaggi se volete provarlo a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulire bene il pesce e tagliare a pezzetti.
- Prendere una padella piuttosto capiente e mettere l'olio, un trito di aglio e prezzemolo, il pomodoro, il peperoncino e il sale.
- Coprire e fare scaldare il sugo per 10 minuti, quindi aggiungere il pesce e portare a cottura.
- Portare a ebollizione l'acqua e cuocere il riso, avendo cura di tenerlo al dente.
- Unire il riso al pesce e fare saltare un poco prima di servire.
- Il risotto ai frutti di mare è pronto
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta