Petitchef

Risotto ai frutti di mare

Portata principale
4 porzioni
20 ore
30 min
facile
Un classico risotto che piace a tutti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di riso

200 g di vongole pulite (anche surgelate)

200 g di gamberetti sgusciati

100 g di seppioline

100 g di polipetti


2 spicchi di aglio

una manciata di prezzemolo tritato

4 cucchiai di salsa di pomodoro

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 peperoncino piccante

Preparazione

  • Pulire bene il pesce e tagliare a pezzetti.
  • Prendere una padella piuttosto capiente e mettere l'olio, un trito di aglio e prezzemolo, il pomodoro, il peperoncino e il sale.
  • Coprire e fare scaldare il sugo per 10 minuti, quindi aggiungere il pesce e portare a cottura.
  • Portare a ebollizione l'acqua e cuocere il riso, avendo cura di tenerlo al dente.
  • Unire il riso al pesce e fare saltare un poco prima di servire.

Domande:






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