Risotto ai frutti di mare, la ricetta facile e veloce

Risotto ai frutti di mare, la ricetta facile e veloce
Portata principale
facile
50 min

Un classico risotto che piace a tutti e ognuno ha la propria ricetta per preparalo a casa. Qui trovate il procedimento dettagliato, non vi resta che seguire i passaggi se volete provarlo a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulire bene il pesce e tagliare a pezzetti.
  • Prendere una padella piuttosto capiente e mettere l'olio, un trito di aglio e prezzemolo, il pomodoro, il peperoncino e il sale.
  • Coprire e fare scaldare il sugo per 10 minuti, quindi aggiungere il pesce e portare a cottura.
  • Portare a ebollizione l'acqua e cuocere il riso, avendo cura di tenerlo al dente.
  • Unire il riso al pesce e fare saltare un poco prima di servire.
  • Il risotto ai frutti di mare è pronto

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: