Petitchef

Muffins al pesto, ricotta e pomodorini

Antipasto
6 porzioni
20 min
20 min
media
Ottima ricetta per preparare un gustoso antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
115 g di farina

2 cucchiaini di lievito

30 g di parmigiano

1 pizzico di sale


140 g di ricotta

2 cucchiai d'olio

2 cucchiaini di pesto

latte q.b.

12 pomorini tagliati in 4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°C. In un'insalatiera, setacciate la farina, il lievito, il parmigiano ed il sale.
  • In un altro recipiente, battete l'uovo con la ricotta lavorando bene il composto.
  • Aggiungete il pesto e mescolate senza troppo lavorare la pasta, aggiungere tanto latte q.b. per ottenere un composto morbido.
  • Aggiungere per ultimi i pomodorini. Cuocere in forno a 180C° per 20. Lasciate i muffins alcuni minuti nel loro stampo prima di sformare.



Commenti dei membri:

09/02/2013

Per me è stata la prima esperienza con i muffin... un successone!!!!Buonissimi!

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