Muffins al pesto, ricotta e pomodorini

Ottima ricetta per preparare un gustoso antipasto vegetariano. Questi Muffins al pesto con ricotta e pomodorini potete servirli anche negli aperitivi o nei buffet, scoprite cosa vi serve per realizzarli a casa!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preriscaldate il forno a 180°C. In un'insalatiera, setacciate la farina, il lievito, il parmigiano ed il sale.
- In un altro recipiente, battete l'uovo con la ricotta lavorando bene il composto.
- Aggiungete il pesto e mescolate senza troppo lavorare la pasta, aggiungere tanto latte q.b. per ottenere un composto morbido.
- Aggiungere per ultimi i pomodorini. Cuocere in forno a 180C° per 20. Lasciate i muffins alcuni minuti nel loro stampo prima di sformare.
- I Muffins al pesto con ricotta e pomodorini sono pronti!
Vota questa ricetta
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Che fantastica idea! Sono venuti bene?
Dacci maggiori informazioni sui tempi di cottura cosi anche gli altri potranno provare a prepararli con la friggitrice ad aria :-)