Muffins al pesto, ricotta e pomodorini

Muffins al pesto, ricotta e pomodorini
Antipasto
media
40 min

Ottima ricetta per preparare un gustoso antipasto vegetariano. Questi Muffins al pesto con ricotta e pomodorini potete servirli anche negli aperitivi o nei buffet, scoprite cosa vi serve per realizzarli a casa!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Preriscaldate il forno a 180°C. In un'insalatiera, setacciate la farina, il lievito, il parmigiano ed il sale.
  • In un altro recipiente, battete l'uovo con la ricotta lavorando bene il composto.
  • Aggiungete il pesto e mescolate senza troppo lavorare la pasta, aggiungere tanto latte q.b. per ottenere un composto morbido.
  • Aggiungere per ultimi i pomodorini. Cuocere in forno a 180C° per 20. Lasciate i muffins alcuni minuti nel loro stampo prima di sformare.
  • I Muffins al pesto con ricotta e pomodorini sono pronti!

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
sweetcookSweetcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

aldaba

Ottimi!! Io li ho cotti nella friggitrice ad aria

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Che fantastica idea! Sono venuti bene?
Dacci maggiori informazioni sui tempi di cottura cosi anche gli altri potranno provare a prepararli con la friggitrice ad aria :-)

anonymous

Per me è stata la prima esperienza con i muffin... un successone!!!!Buonissimi!

abuso