Petitchef

Muffins al pesto, ricotta e pomodorini

Ottima ricetta per preparare un gustoso antipasto
Antipasto
6 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°C. In un'insalatiera, setacciate la farina, il lievito, il parmigiano ed il sale.
  • In un altro recipiente, battete l'uovo con la ricotta lavorando bene il composto.
  • Aggiungete il pesto e mescolate senza troppo lavorare la pasta, aggiungere tanto latte q.b. per ottenere un composto morbido.
  • Aggiungere per ultimi i pomodorini. Cuocere in forno a 180C° per 20. Lasciate i muffins alcuni minuti nel loro stampo prima di sformare.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

09/02/2013

Per me è stata la prima esperienza con i muffin... un successone!!!!Buonissimi!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins alla ricotta e gocce di cioccolata
Muffins alla ricotta e gocce di cioccolata
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati con ricotta e prosciutto
Muffins salati con ricotta e prosciutto
8 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffins leggeri alla ricotta e cannella
Muffins leggeri alla ricotta e cannella
4 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota