Petitchef

Hamburger di Pollo e Riso

Un hamburger alternativo. Sano e delizioso!
Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuociamo il riso in acqua bollente salata, scoliamo e lasciamo raffreddare.
  • In una terrina mescoliamo tutti gli ingredienti poi formiamo delle palline del diametro di 2,5 cm e schiacciamole per formare gli hamburger:
  • Mettiamoli nella padella antiaderente ben calda e lasciamo cuocere circa 5-10 minuti per lato finché non saranno dorati. Serviamo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Hamburger di Pollo e Riso, foto 1
Hamburger di Pollo e Riso, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/09/2016

Saranno squisiti!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
09/09/2016

Buona

(0) (0) Abuso
09/09/2016

Buono, sano e veloce....consiglierei di accompagnarlo con verdure di stagione o insalata mix aggiungendo anche pere e noci.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Hamburger di pollo fatti in casa
Hamburger di pollo fatti in casa
5 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Hamburger di pollo e speck
Hamburger di pollo e speck
4 porzioni
33 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota