Petitchef

Hamburger di pollo e riso

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Un hamburger alternativo. Sano e delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di macinato di pollo

75 g di riso integrale

Sale q.b.

Prezzemolo tritato q.b.

Pepe q.b.

Paprika q.b.

Dragoncello q.b.

Preparazione

  • Cuociamo il riso in acqua bollente salata, scoliamo e lasciamo raffreddare.
  • In una terrina mescoliamo tutti gli ingredienti poi formiamo delle palline del diametro di 2,5 cm e schiacciamole per formare gli hamburger:
  • Mettiamoli nella padella antiaderente ben calda e lasciamo cuocere circa 5-10 minuti per lato finché non saranno dorati. Serviamo.


Commenti dei membri:

09/09/2016

Saranno squisiti!!!!!!!!

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09/09/2016

Buona

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09/09/2016

Buono, sano e veloce....consiglierei di accompagnarlo con verdure di stagione o insalata mix aggiungendo anche pere e noci.

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