Petitchef

Hamburger di pollo e riso

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di macinato di pollo

75 g di riso integrale

Sale q.b.

Prezzemolo tritato q.b.

Pepe q.b.

Paprika q.b.

Dragoncello q.b.

Preparazione

  • Cuociamo il riso in acqua bollente salata, scoliamo e lasciamo raffreddare.
  • In una terrina mescoliamo tutti gli ingredienti poi formiamo delle palline del diametro di 2,5 cm e schiacciamole per formare gli hamburger:
  • Mettiamoli nella padella antiaderente ben calda e lasciamo cuocere circa 5-10 minuti per lato finché non saranno dorati. Serviamo.

Foto

Hamburger di Pollo e Riso, foto 1Hamburger di Pollo e Riso, foto 2




Ricette simili

Ricetta Hamburger di pollo e speck
Hamburger di pollo e speck
4 porzioni
33 min
facile
Ricetta Hamburger di pollo fatti in casa
Hamburger di pollo fatti in casa
5 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota