Nidi di patate, porri e cumino

Una ricetta fantastica. Servite queste delizie appena sfornate!
Ingredienti
12
Costo stimato: 3.77Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Pela le patate e grattugiale grossolanamente, affetta finemente i porri, metti tutto in una bacinella, aggiungi sale, pepe e le uova sbattute, il grana, la noce moscata ed il cumino; se il composto è troppo secco un goccino di latte.
- Riempi degli stampi in silicone, mi raccomando premi bene con un cucchiaio e non fare i nidi troppo alti altrimenti rimarranno crudi dentro.
- Cuocere in forno per circa un'ora a 180°. Assicurati che siano ben croccanti prima di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
- Carboidrati: 8.4g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Una bella ricetta semplice e gustosa!
Vota questa ricetta