Nidi di patate, porri e cumino

Nidi di patate, porri e cumino
Antipasto
media
1 h 30 m
83 Kcal

Una ricetta fantastica. Servite queste delizie appena sfornate!

Ingredienti

12
Costo stimato: 3.77 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Pela le patate e grattugiale grossolanamente, affetta finemente i porri, metti tutto in una bacinella, aggiungi sale, pepe e le uova sbattute, il grana, la noce moscata ed il cumino; se il composto è troppo secco un goccino di latte.
  • Riempi degli stampi in silicone, mi raccomando premi bene con un cucchiaio e non fare i nidi troppo alti altrimenti rimarranno crudi dentro.
  • Cuocere in forno per circa un'ora a 180°. Assicurati che siano ben croccanti prima di servirli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Una bella ricetta semplice e gustosa!

abuso