Involtini di mortadella con formaggio e pistacchi
Un antipasto senza cottura, ideale in qualsiasi periodo dell'anno. Provate subito questi sfiziosi involtini di mortadella con formaggio e pistacchi, la ricetta è facilissima!
Ingredienti
4
Preparazione
- In un piatto ho messo la ricotta mescolata con i formaggini di fontì che gli danno sicuramente un gusto più saporito e un pizzico di pepe verde macinato e una parte dei pistacchi tritati più finemente, ho mescolato il tutto e creato una crema.
- In un piatto ho aperto le fette di mortadella dove ho posizionato la crema ottenuta per la lunghezza della fette e ho arrotolato su se stessa
- Ho poi tagliato le fette in tubicini di circa 5 cm, in modo da creare delle mono porzioni.
- A questo punto disponete le fette in un piatto di presentazione e ricoprite di pistacchi tritati grossolanamente
- Gli involtini di mortadella con formaggio e pistacchi
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Giorgia
Angelaghe io le stampo senza problemi, sarà il tuo pc
Ho cucinato questa ricetta
Mari
Semplicissimo da cucinare e buonissimo. L'ho preparato e ho messo qualche minuto in forno in modo ke il formaggio si sciogliesse un pochino e la mortadella ha sprigionato un profumo e un gusto eccellenti. Grazie
Ho cucinato questa ricetta
D
daniela1955
Appetitosissima ricetta e facile. la preparero' x questa sera. grazie mille!! daniela gandolfi
A
ANGELAGHE
Non do piu nessun voto perche non riesco a stampare le vs.ricette perche non rispondete mai alle mie richieste ?
anonymous
Sono un fanatico della mortadela, proveró la ricetta
anonymous
Ottimo e semplicissimo complimenti!!!
Vota questa ricetta