Involtini di mortadella con formaggio e pistacchi

Antipasto
facile
20 min

Un antipasto senza cottura, ideale in qualsiasi periodo dell'anno. Provate subito questi sfiziosi involtini di mortadella con formaggio e pistacchi, la ricetta è facilissima!

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un piatto ho messo la ricotta mescolata con i formaggini di fontì che gli danno sicuramente un gusto più saporito e un pizzico di pepe verde macinato e una parte dei pistacchi tritati più finemente, ho mescolato il tutto e creato una crema.
  • In un piatto ho aperto le fette di mortadella dove ho posizionato la crema ottenuta per la lunghezza della fette e ho arrotolato su se stessa
  • Ho poi tagliato le fette in tubicini di circa 5 cm, in modo da creare delle mono porzioni.
  • A questo punto disponete le fette in un piatto di presentazione e ricoprite di pistacchi tritati grossolanamente
  • Gli involtini di mortadella con formaggio e pistacchi

Vota questa ricetta

Attributi:

Conservazione in frigorifero
LLagonzales

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Giorgia

Angelaghe io le stampo senza problemi, sarà il tuo pc

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Mari

Semplicissimo da cucinare e buonissimo. L'ho preparato e ho messo qualche minuto in forno in modo ke il formaggio si sciogliesse un pochino e la mortadella ha sprigionato un profumo e un gusto eccellenti. Grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso

daniela1955

Appetitosissima ricetta e facile. la preparero' x questa sera. grazie mille!! daniela gandolfi

abuso

ANGELAGHE

Non do piu nessun voto perche non riesco a stampare le vs.ricette perche non rispondete mai alle mie richieste ?

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, per qualsiasi problema con il sito ti invitiamo a scriverci una mail al seguente indirizzo: daniele@madeinwork.com

anonymous

Sono un fanatico della mortadela, proveró la ricetta

abuso

anonymous

Ottimo e semplicissimo complimenti!!!

abuso