- Home
- Ricette
- Ricetta per involtini
- Ricetta con mortadella
- INVOLTINI DI MORTADELLA RIPIENI DI FORMAGGIO E PISTACCHI
INVOLTINI DI MORTADELLA RIPIENI DI FORMAGGIO E PISTACCHI
Un antipasto senza cottura
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
un manciata abbondante di
pistacchi sgusciati e tritati
un pizzico di
pepe verde macinato
Preparazione
- In un piatto ho messo la ricotta mescolata con i formaggini di fontì che gli danno sicuramente un gusto più saporito e un pizzico di pepe verde macinato e una parte dei pistacchi tritati più finemente, ho mescolato il tutto e creato una crema.
- In un piatto ho aperto le fette di mortadella dove ho posizionato la crema ottenuta per la lunghezza della fette e ho arrotolato su se stessa
- Ho poi tagliato le fette in tubicini di circa 5 cm, in modo da creare delle mono porzioni.
- A questo punto disponete le fette in un piatto di presentazione e ricoprite di pistacchi tritati grossolanamente
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Semplicissimo da cucinare e buonissimo. L'ho preparato e ho messo qualche minuto in forno in modo ke il formaggio si sciogliesse un pochino e la mortadella ha sprigionato un profumo e un gusto eccellenti. Grazie
Non do piu nessun voto perche non riesco a stampare le vs.ricette perche non rispondete mai alle mie richieste ?
Sono un fanatico della mortadela, proveró la ricetta
Ottimo e semplicissimo complimenti!!!