Spaghetti vongole e bottarga

Spaghetti vongole e bottarga
Portata principale
facile
40 min
507 Kcal

Semplicissimi

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mettete a spurgare le vongole in acqua fredda e salata per qualche ora.
  • In questo modo perderanno la sabbia.
  • Lavate bene le vongole e mettetele ad aprire su una pentola sul fuoco con coperchio.
  • Mano mano che le vongole si aprono sgusciatele.
  • Mettete le vongole in una padella dove avete fatto soffriggere l'aglio in 3 cucchiai d'olio.
    Aggiungi l'acqua di cottura delle vongole filtrata.
  • Fate cuocere due minuti e poi aggiungi la pasta scolata molto al dente.
    Ricordatevi di lasciarvi un pò d'acqua di cottura dei spaghetti.
  • Continua a cuocere gli spaghetti nelle vongole aggiungendo, a bisogno, l'acqua di cottura.
    Quando gli spaghetti sono pronti aggiungi il prezzemolo tritato e la bottarga grattuggiata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 75.5g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 36.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLericettedimarty

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