Spaghetti vongole e bottarga

Semplicissimi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mettete a spurgare le vongole in acqua fredda e salata per qualche ora.
- In questo modo perderanno la sabbia.
- Lavate bene le vongole e mettetele ad aprire su una pentola sul fuoco con coperchio.
- Mano mano che le vongole si aprono sgusciatele.
- Mettete le vongole in una padella dove avete fatto soffriggere l'aglio in 3 cucchiai d'olio.
Aggiungi l'acqua di cottura delle vongole filtrata. - Fate cuocere due minuti e poi aggiungi la pasta scolata molto al dente.
Ricordatevi di lasciarvi un pò d'acqua di cottura dei spaghetti. - Continua a cuocere gli spaghetti nelle vongole aggiungendo, a bisogno, l'acqua di cottura.
Quando gli spaghetti sono pronti aggiungi il prezzemolo tritato e la bottarga grattuggiata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 75.5g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 36.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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