Spaghetti alla spirulina con salmone affumicato,funghi e zucchine crudi

Pasta veloce e facile dal gusto fresco e appagante
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.02Euros€ (2.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliate a striscioline il salmone.Lavate le erbe aromatiche e la zucchina, riducetela in listarelle sottili o spaghettini. Pulite i funghi.
Una volta che la pasta è pronta aggregate gli ingredienti aggiungendo le uova di salmone e olio evo. Facile, veloce e soprattutto golosaaaa
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 49.8g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Manca la quantità delle uova di salmone
Non l'ho indicata perché va molto a gusto, io comunque per due persone ne ho messo circa 50 gr.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta