Spaghetti alla spirulina con salmone affumicato,funghi e zucchine crudi

SPAGHETTI ALLA SPIRULINA CON SALMONE AFFUMICATO, FUNGHI E ZUCCHINE CRUDI
Portata principale
facile
15 min
433 Kcal

Pasta veloce e facile dal gusto fresco e appagante

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.02 (2.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliate a striscioline il salmone.Lavate le erbe aromatiche e la zucchina, riducetela in listarelle sottili o spaghettini. Pulite i funghi.
    Una volta che la pasta è pronta aggregate gli ingredienti aggiungendo le uova di salmone e olio evo. Facile, veloce e soprattutto golosaaaa

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 49.8g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGolositandovi

Domande

Manca la quantità delle uova di salmone

Non l'ho indicata perché va molto a gusto, io comunque per due persone ne ho messo circa 50 gr.

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: