Petitchef

Gli spaghetti alla marco polo

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Liberamente ispirata al film Julia&Julie, è una vera e propria sinfonia di colori e sapori

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 grammi di spaghetti grossi

80 gr olive preferibilmente taggiasche

1 peperone giallo

1 peperone rosso

60 gr pinoli

1 spicchio di aglio

prezzemolo tritato

parmigiano

Preparazione

  • Metti sul fornello l'acqua per la pasta.
  • In un pentolino fai rosolare i pinoli per qualche minuto per tirar fuori gli oli essenziali.
  • Taglia i peperoni a cubetti e le olive a rondelle. In una padella fai rosolare l'aglio in camicia, toglilo e aggiungi gli ortaggi tagliati.
  • Fai rosolare e porta a cottura (ci vorranno circa dieci minuti). Aggiungi il prezzemolo e i pinoli.
  • Quando gli spaghetti saranno cotti mettili nella padella, aggiungi il parmigiano e fai saltare per qualche minuto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Gli spaghetti ai rositi della sila
Gli spaghetti ai rositi della sila
5 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota