Petitchef

Gli spaghetti alla marco polo

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Liberamente ispirata al film Julia&Julie, è una vera e propria sinfonia di colori e sapori

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 grammi di spaghetti grossi

80 gr olive preferibilmente taggiasche

1 peperone giallo

1 peperone rosso

60 gr pinoli

1 spicchio di aglio

prezzemolo tritato

parmigiano

Preparazione

  • Metti sul fornello l'acqua per la pasta.
  • In un pentolino fai rosolare i pinoli per qualche minuto per tirar fuori gli oli essenziali.
  • Taglia i peperoni a cubetti e le olive a rondelle. In una padella fai rosolare l'aglio in camicia, toglilo e aggiungi gli ortaggi tagliati.
  • Fai rosolare e porta a cottura (ci vorranno circa dieci minuti). Aggiungi il prezzemolo e i pinoli.
  • Quando gli spaghetti saranno cotti mettili nella padella, aggiungi il parmigiano e fai saltare per qualche minuto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gli spaghetti ai rositi della sila
Gli spaghetti ai rositi della sila
5 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiLa cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota