Petitchef

Spaghetti con carciofi e gamberi

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4



Preparazione

  • Pulito bene 2 carciofi, privandoli della paglietta e delle prime foglie, tagliati a tocchetti e fatti rosolare in una padella con olio e uno scalogno tritato finemente.
  • Si lasciano cuocere per una ventina di minuti poi si aggiungono i gamberi, si sfuma il tutto con un po di vino bianco secco e si lascia cuocere per altri 5 minuti.
  • Salare, pepare e aggiungere la pasta al dente. Far insaporire e servire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti al sugo di carciofi
Spaghetti al sugo di carciofi
4 porzioni
50 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Spaghetti ai rossetti e carciofi
Spaghetti ai rossetti e carciofi
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota