Spaghetti alla partenopea

Spaghetti alla partenopea
Portata principale
facile
40 min

Degli spaghetti conditi con pomodori cotti al forno con olio, capperi, olive ed origano e amalgamati con pecorino e pepe macinato

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Si affettano i pomodori a disco e si mettono in un pirofila da forno; si condiscono con un filo d'olio, i capperi, le olive (io le ho divise in due pezzi), una manciata di origano e si regola di sale.
  • Si cuociono in forno a 160° per circa 15-20 minuti.
  • Si lessano gli spaghetti in acqua salata, si scolano e si versano nella pirofila con la salsa, aggiungendo, se necessario, un po' di acqua di cottura.
  • Si amalgamama con una generosa grattata di pecorino, del pepe nero macinato e un filo di olio.

Vota questa ricetta

NNick19

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

monica

Eh no questa e una salsa alla puttanesca !!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso