Petitchef

Timballo di spaghetti e funghi

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Un piatto della cucina casalinga. Semplice e gustoso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di spaghetti

150 g di prosciutto cotto a cubetti

150 di caciocavallo a cubetti

150 g di funghi


1 spicchio d'aglio

50 g di parmigiano

Preparazione

  • Lessate la pasta e tenetela da parte, nel frattempo pulite e trifolate i funghi con l'aglio e un filo d'olio.
  • Sbattete in una ciotola capiente,le uova con sale e pepe e parmigiano unite gli spaghetti i funghi e il caciocavallo con il prosciutto a cubetti.
  • Versate il tutto in una teglia a cerniera spennellata di olio e pane grattugiato, spolverate anche sulla pasta un po' di pane grattugiato e del parmigiano ed infornate a 200° per circa mezz'ora, il tempo che si crei una bella crosticina e si sciolga un po il caciocavallo.

Foto

TIMBALLO DI SPAGHETTI E FUNGHI, foto 1TIMBALLO DI SPAGHETTI E FUNGHI, foto 2


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Timballo di spaghetti
Timballo di spaghetti
6 porzioni
40 min
facile
Ricetta Timballo di spaghetti
Timballo di spaghetti
4 porzioni
1h25m
facile
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota