Petitchef

TIMBALLO DI SPAGHETTI E FUNGHI

Un piatto della cucina casalinga. Semplice e gustoso!
Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate la pasta e tenetela da parte, nel frattempo pulite e trifolate i funghi con l'aglio e un filo d'olio.
  • Sbattete in una ciotola capiente,le uova con sale e pepe e parmigiano unite gli spaghetti i funghi e il caciocavallo con il prosciutto a cubetti.
  • Versate il tutto in una teglia a cerniera spennellata di olio e pane grattugiato, spolverate anche sulla pasta un po' di pane grattugiato e del parmigiano ed infornate a 200° per circa mezz'ora, il tempo che si crei una bella crosticina e si sciolga un po il caciocavallo.

Ricette simili

YouTube


Foto

TIMBALLO DI SPAGHETTI E FUNGHI, foto 1
TIMBALLO DI SPAGHETTI E FUNGHI, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

paolaedo, 16/03/2021

Semplice ed invitante!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota