Petitchef

Timballo di spaghetti con funghi

Un piatto della cucina casalinga. Semplice e gustoso!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate la pasta e tenetela da parte, nel frattempo pulite e trifolate i funghi con l'aglio e un filo d'olio.
  • Sbattete in una ciotola capiente,le uova con sale e pepe e parmigiano unite gli spaghetti i funghi e il caciocavallo con il prosciutto a cubetti.
  • Versate il tutto in una teglia a cerniera spennellata di olio e pane grattugiato, spolverate anche sulla pasta un po' di pane grattugiato e del parmigiano ed infornate a 200° per circa mezz'ora, il tempo che si crei una bella crosticina e si sciolga un po il caciocavallo.
  • Il timballo di spaghetti con funghi è pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno
Fornelli

Conservazione in frigorifero
imma51 Imma51

Foto

Timballo di spaghetti con funghi, foto 1
Timballo di spaghetti con funghi, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

paolaedo, 16/03/2021

Semplice ed invitante!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota