Timballo di spaghetti con funghi
Un piatto della cucina casalinga. Semplice e gustoso!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lessate la pasta e tenetela da parte, nel frattempo pulite e trifolate i funghi con l'aglio e un filo d'olio.
- Sbattete in una ciotola capiente,le uova con sale e pepe e parmigiano unite gli spaghetti i funghi e il caciocavallo con il prosciutto a cubetti.
- Versate il tutto in una teglia a cerniera spennellata di olio e pane grattugiato, spolverate anche sulla pasta un po' di pane grattugiato e del parmigiano ed infornate a 200° per circa mezz'ora, il tempo che si crei una bella crosticina e si sciolga un po il caciocavallo.
- Il timballo di spaghetti con funghi è pronto!
Attrezzatura da cucina
forno
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
paolaedo
Semplice ed invitante!
Vota questa ricetta