Nidi di spaghetti

Spaghetti conditi con panna, pancetta e piselli ma serviti in una forma insolita.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.71Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lessate i piselli e teneteli da parte.
Mettete in un’ampia padella antiaderente la pancetta tagliata a cubetti, fate rosolare e aggiungete i piselli.
Fate insaporire e aggiungete la panna. Regolate di sale e pepe. - Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella.
Aggiungete il parmigiano. - Prendete degli stampi da muffin e ungeteli se non sono in silicone, (per questa ricetta, quelli di carta NON vanno bene).
Con l’aiuto di un forchettone e di un mestolo, fate dei nidi che metterete negli stampi dei muffin. - Mettete in forno a 180° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
- Carboidrati: 50.7g
- Lipidi: 40.1g
- Grassi saturi: 21.8g
- Proteine: 29.2g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buono
Ho cucinato questa ricetta
M
manera
Ottima idea
anonymous
Buona
Vota questa ricetta