Nidi di spaghetti

Nidi di spaghetti
Portata principale
media
40 min
697 Kcal

Spaghetti conditi con panna, pancetta e piselli ma serviti in una forma insolita.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.71 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Lessate i piselli e teneteli da parte.
    Mettete in un’ampia padella antiaderente la pancetta tagliata a cubetti, fate rosolare e aggiungete i piselli.
    Fate insaporire e aggiungete la panna. Regolate di sale e pepe.
  • Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella.
    Aggiungete il parmigiano.
  • Prendete degli stampi da muffin e ungeteli se non sono in silicone, (per questa ricetta, quelli di carta NON vanno bene).
    Con l’aiuto di un forchettone e di un mestolo, fate dei nidi che metterete negli stampi dei muffin.
  • Mettete in forno a 180° per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 50.7g
  • Lipidi: 40.1g
  • Grassi saturi: 21.8g
  • Proteine: 29.2g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
pasticciPasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso

manera

Ottima idea

abuso

anonymous

Buona

abuso