Petitchef

Spaghetti con ragù di seppia

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Un fantastico primo piatto di pesce. Ecco come si prepara!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a cubetti molto piccoli il sedano, lo scalogno , la carota e il peperoncino, versare in padella dell'olio , aggiungere il battuto e lasciarlo rosolare, intanto tagliare a pezzi grossolani la seppia , unirla al fondo di cottura, lasciarla insaporire qualche minuto.
  • Togliere la padella dal fuoco, trasferire la seppia nel mixer e tritarla sino ad ottenere un simil- ragù, rimetterlo in padella, aggiungere i pomodori pelati tagliati in modo sottile , la salsa , un po' d'acqua, e il sale, lasciare andare per una quindicina di minuti.
  • Bollire la pasta senza cuocerla completamente, aggiungerla al sugo e continuare la cottura.
  • Servire con una spolverata di prezzemolo e un filo di olio. Pronta in venti minuti, ci vuole più tempo a sminuzzare verdure che a preparare l'intero piatto.

Ricette simili

YouTube

Foto

Spaghetti con ragù di seppia, foto 1
Spaghetti con ragù di seppia, foto 2
Spaghetti con ragù di seppia, foto 3
Spaghetti con ragù di seppia, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota