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Spaghetti con ragù di seppia

Un fantastico primo piatto di pesce. Ecco come si prepara!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
214 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a cubetti molto piccoli il sedano, lo scalogno , la carota e il peperoncino, versare in padella dell'olio , aggiungere il battuto e lasciarlo rosolare, intanto tagliare a pezzi grossolani la seppia , unirla al fondo di cottura, lasciarla insaporire qualche minuto.
  • Togliere la padella dal fuoco, trasferire la seppia nel mixer e tritarla sino ad ottenere un simil- ragù, rimetterlo in padella, aggiungere i pomodori pelati tagliati in modo sottile , la salsa , un po' d'acqua, e il sale, lasciare andare per una quindicina di minuti.
  • Bollire la pasta senza cuocerla completamente, aggiungerla al sugo e continuare la cottura.
  • Servire con una spolverata di prezzemolo e un filo di olio. Pronta in venti minuti, ci vuole più tempo a sminuzzare verdure che a preparare l'intero piatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 29.2g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Spaghetti con ragù di seppia
Spaghetti con ragù di seppia - foto 2
Spaghetti con ragù di seppia - foto 3
Spaghetti con ragù di seppia - foto 4

Domande:






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