Petitchef

Spaghetti colatura di alici di cetara e vongole

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2 porzioni
20 min
15 min
facile
Un piatto di spaghetti molto saporito

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una capiente padella antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e le vongole messe precedente a bagno e lasciate abbondantemente spurgare dalla sabbia.
  • Cuocere le vongole e controllare che nel liquido rilasciato non ci siano residui di sabbia altrimenti sarà necessario filtrare il condimento.
  • Cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolarli al dente e saltarli in padella con le vongole aggiungendo la colatura.
  • Far restringere un pò i liquidi e servire con un abbondante manciata di prezzemolo tritato.

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Domande:




Commenti dei membri:

rita_z2018, 08/06/2019

L'idea è buona ma mi sembra che tra la sapidità delle vongole, quella della colatura di alici che mica scherza si possa fare a meno di salare anche l'acqua di cottura della pasta.

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