Petitchef

Spaghetti con peperoncino e sardine

Portata principale
2 porzioni
30 min
facile
Spaghetti con peperoncino e sardine

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2 spicchi di aglio

75 g di pangrattato

200 g di spaghetti


120 g di sardine

5 rametti di origano

50 g di rucola

sale

pepe

Preparazione

  • Scaldare in padella un filo di olio, aggiungere uno spicchio di aglio tritato con il pangrattato e farlo tostare per 3 minuti; condire con sale e pepe, poi scolarlo bene dall'olio.
    Lessare la pasta in acqua bollente salata.
  • In un'altra padella far soffriggere l'aglio rimasto con un filo di olio e il peperoncino, dopo 2 minuti unire le sardine e versare anche la pasta scolata leggermente al dente.
    Mescolare con origano, sale e pepe, poi aggiungere la rucola e servire con il pangrattato dorato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota