Spaghetti con peperoncino e sardine

Spaghetti con peperoncino e sardine
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.1Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
- Scaldare in padella un filo di olio, aggiungere uno spicchio di aglio tritato con il pangrattato e farlo tostare per 3 minuti; condire con sale e pepe, poi scolarlo bene dall'olio.
Lessare la pasta in acqua bollente salata. - In un'altra padella far soffriggere l'aglio rimasto con un filo di olio e il peperoncino, dopo 2 minuti unire le sardine e versare anche la pasta scolata leggermente al dente.
Mescolare con origano, sale e pepe, poi aggiungere la rucola e servire con il pangrattato dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 730Kcal
- Carboidrati: 94.6g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 38.6g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta