Petitchef

Spaghetti con peperoncino e sardine

Spaghetti con peperoncino e sardine
Portata principale
2 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldare in padella un filo di olio, aggiungere uno spicchio di aglio tritato con il pangrattato e farlo tostare per 3 minuti; condire con sale e pepe, poi scolarlo bene dall'olio.
    Lessare la pasta in acqua bollente salata.
  • In un'altra padella far soffriggere l'aglio rimasto con un filo di olio e il peperoncino, dopo 2 minuti unire le sardine e versare anche la pasta scolata leggermente al dente.
    Mescolare con origano, sale e pepe, poi aggiungere la rucola e servire con il pangrattato dorato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota