Spaghetti con peperoncino e sardine

Spaghetti con peperoncino e sardine
Portata principale
facile
30 min
730 Kcal

Spaghetti con peperoncino e sardine

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.1 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare in padella un filo di olio, aggiungere uno spicchio di aglio tritato con il pangrattato e farlo tostare per 3 minuti; condire con sale e pepe, poi scolarlo bene dall'olio.
    Lessare la pasta in acqua bollente salata.
  • In un'altra padella far soffriggere l'aglio rimasto con un filo di olio e il peperoncino, dopo 2 minuti unire le sardine e versare anche la pasta scolata leggermente al dente.
    Mescolare con origano, sale e pepe, poi aggiungere la rucola e servire con il pangrattato dorato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 730Kcal
  • Carboidrati: 94.6g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 38.6g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: