Petitchef

Spaghetti con peperoncino e sardine

Portata principale
2 porzioni
30 min
facile
Spaghetti con peperoncino e sardine

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2 spicchi di aglio

75 g di pangrattato

200 g di spaghetti


120 g di sardine

5 rametti di origano

50 g di rucola

sale

pepe

Preparazione

  • Scaldare in padella un filo di olio, aggiungere uno spicchio di aglio tritato con il pangrattato e farlo tostare per 3 minuti; condire con sale e pepe, poi scolarlo bene dall'olio.
    Lessare la pasta in acqua bollente salata.
  • In un'altra padella far soffriggere l'aglio rimasto con un filo di olio e il peperoncino, dopo 2 minuti unire le sardine e versare anche la pasta scolata leggermente al dente.
    Mescolare con origano, sale e pepe, poi aggiungere la rucola e servire con il pangrattato dorato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti olio, aglio e peperoncino
Spaghetti olio, aglio e peperoncino
2 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata
Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata
3 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota