Spaghetti al peperoncino con scalogni e ricotta

Per questa ricetta, che è anche vegetariana e non particolarmente calorica, ho utilizzato degli Spaghetti al peperoncino belli ruvidi, a cui il sugo si avvolge voluttuosamente !
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.54Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo in una padella saltapasta mettete 3/4 cucchiai di olio a scaldare. - Versateci gli scalogni affettati sottilmente e lasciateli stufare, salate e pepate e fate cuocere per circa 10 minuti.
Trascorso questo tempo, aggiungete la ricotta e insaporite con noce moscata. - Scolate la pasta molto al dente e terminate la cottura versandola nella padella col sugo (tenete da parte un po’ di acqua di cottura nel caso il sugo si addensasse troppo).
- Servite ben calda e con abbondante spolverizzata di parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 7g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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