Spaghetti con datterini e basilico

vota adesso
Spaghetti con datterini e basilico
Portata principale
facile
15 min
404 Kcal

Gustosi freschi e estivi, spaghetti con datterini e basilico. Da fare all'ultimo momento quando si torna dal mare o quandosi ha poco tempo a disposizione.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.59 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Spaghetti con datterini e basilico - Preparazione tappa 1Mentre la pasta cuoce, in una padella grande mettete dell'olio uno spicchio d'aglio e del peperoncino fresco.
  • Fate soffriggere e aggiungete i datterini tagliati a metà. Lasciate cuocere per 2/3 minuti soltanto. Scolate gli spaghetti aggiungeteli alla salsa, amalgamate bene e per ultimo aggiungete il basilico.
  • Servite con l'aggiunta, se vi piace di parmigiano grattugiato

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 64.6g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: