Spaghetti con datterini e basilico
vota adesso

Gustosi freschi e estivi, spaghetti con datterini e basilico. Da fare all'ultimo momento quando si torna dal mare o quandosi ha poco tempo a disposizione.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.59Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
Mentre la pasta cuoce, in una padella grande mettete dell'olio uno spicchio d'aglio e del peperoncino fresco.
- Fate soffriggere e aggiungete i datterini tagliati a metà. Lasciate cuocere per 2/3 minuti soltanto. Scolate gli spaghetti aggiungeteli alla salsa, amalgamate bene e per ultimo aggiungete il basilico.
- Servite con l'aggiunta, se vi piace di parmigiano grattugiato
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
- Carboidrati: 64.6g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta