Spaghetti integrali al pesto di avocado

Spaghetti integrali al pesto di avocado
Portata principale
facile
30 min
351 Kcal

Un Primo piatto semplice e gustoso. Ideale per chi ama il sapore unico dell'avocado

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.89 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tritate la cipolla e rosolatela in un filo d'olio EVO.
  • Pelate e tagliate a cubetti l'avocado, inseritelo nel bicchiere del frullatore con la cipolla, il succo di ½ limone e un filo di olio EVO
  • Frullate fino ad ottenere un pesto omogeneo; regolate di sale e trasferite il pesto in una terrina.
  • Riempite una pentola con acqua e portatela ad ebollizione, salatela e cuocete gli spaghetti.
  • Scolateli al dente ed amalgamateli al pesto di avocado aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e i pomodorini privati dei semi e tagliati a pezzetti.
  • Servite cospargendo gli spaghetti con la scorza del limone grattugiata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 48.8g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

abuso

anonymous

Ricetta facile, veloce e buonissima

abuso