Spaghetti integrali al pesto di avocado

Un Primo piatto semplice e gustoso. Ideale per chi ama il sapore unico dell'avocado
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.89Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tritate la cipolla e rosolatela in un filo d'olio EVO.
- Pelate e tagliate a cubetti l'avocado, inseritelo nel bicchiere del frullatore con la cipolla, il succo di ½ limone e un filo di olio EVO
- Frullate fino ad ottenere un pesto omogeneo; regolate di sale e trasferite il pesto in una terrina.
- Riempite una pentola con acqua e portatela ad ebollizione, salatela e cuocete gli spaghetti.
- Scolateli al dente ed amalgamateli al pesto di avocado aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e i pomodorini privati dei semi e tagliati a pezzetti.
- Servite cospargendo gli spaghetti con la scorza del limone grattugiata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 48.8g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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