Spaghetti con zucchine bottarga di tonno e zenzero

Portata principale
media
40 min
354 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto gustoso, spaghetti con pomodori datterini, zucchine e Bottarga di Tonno grattugiato della straordinaria azienda Campisi Conserve. Deliziosa e leggera questa saporitissima pietanza e veloce da preparare, il sapore della bottarga dona al piatto un gusto deciso insieme all’aroma inconfondibile dello zenzero…

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.31 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Spaghetti con zucchine Bottarga di Tonno e zenzero - Preparazione tappa 1Prendete la zucchina, lavatela e tagliate le 2 estremità, tagliatela a bastoncini e saltatela in padella con un filo d’olio, sale, pepe e aglio per 5 minuti.
  • Aggiungete i pomodori tagliati a fettine e una grattugiata di zenzero fresco.
  • Nel frattempo lessate gli spaghetti, prendete 2 mestoli d’acqua di cottura e sciogliete 1 cucchiaio di Bottarga di Tonno grattugiato Campisi e aggiungete al condimento, prendete i fiori di zucca tagliateli a striscioline, unite al condimento e continuate a cuocere 3 minuti.
  • Scolate gli spaghetti al dente, terminate la cottura saltando nel condimento per 1 minuto, poi servite con una spolverata di pepe macinato e ancora un po’ di Bottarga di Tonno grattugiato Campisi .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
saltainpadellaSaltainpadella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: