Spaghetti misto mare

Gustosi spaghetti misto mare, facili e veloci da fare, ideali d'estate
Ingredienti
4
Ingredienti per 4 persone:
Costo stimato: 5.92Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura8 min
Scongelate l'insalata di mare a temperatura ambiente.
- In una padella aggiungete dell'olio un spicchio d'aglio e del peperoncino.
- Fate soffriggere e inserite il pesce. Sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare. Fate cuocere per 10/15 minuti circa aggiungendo qualche cucchiaio di passata di pomodoro per dare un po' di colore al composto e aggiustate di sale.
- Scolate gli spaghetti al dente e tuffateli nella padella mescolando bene. Spolverizzate con del prezzemolo fresco e servite subito
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
- Carboidrati: 71.4g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta