Spaghetti trota salmonata e zucchine

Un ottimo piatto di pesce per la primavera
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.58Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Soffriggere l'aglio nell'olio.
- Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e a metà.
- Lasciate cuocere una decina di minuti aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua al bisogno.
- Aggiungere poi il filetto di trota salmonata tagliata a pezzetti.
- A metà cottura salare e sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere togliendo l'aglio e aggiungendo il prezzemolo.
- Scolare la pasta quando ancora mancano circa 3-5 minuti dalla cottura e lasciatevi da parte un pò di acqua di cottura.
- Continuare a cuocere la pasta nel sughetto aggiungendo all'occorrenza l'acqua di cottura (in questo modo si crerà una cremina fantastica).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 66.7g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 28.1g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta