Home
Ricette
Ricetta per spaghetti
Ricetta a base di oliva
Timballo di spaghetti
Timballo di spaghetti
Un succulento piatto di spaghetti per incantare la famiglia o gli amici. Questo primo piatto al forno economico sarà perfetto per il pranzo della domenica, non vi resta che provarlo!
Preparazione
Fare dare del gusto in una stufa il tonno, le olive spezzettate e le acciughe, aggiungete il passato, monta, pepe e fare ritirare un po'.
Mescolate uno grattugiata di parmigiano. Nel frattempo bollite i spaghetti al dente e condite con la salsa preparata.
Ungere il fondo di un piatto resistente al calore ed il cospargetelo con una cucchiaiata di pangrattato.
Sistemate i spaghetti, li comprimete e coprite la superficie del pasticcio con altro pangrattato e parmigiano.
Cucinare in forno a 180° per 20 minuti. Lasciate che si raffreddi un po' prima di servirlo.
Il timballo di spaghetti è pronto!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Calorie: 372Kcal
Carboidrati: 37g
Lipidi: 15.5g
Grassi saturi: 7.6g
Proteine: 17.3g
Fibre: 5.7g
Zucchero: 2.8g
ProPoints: 10
SmartPoints:
12
Senza lattosio
senza uova
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati