Timballo di spaghetti

Timballo di spaghetti
Portata principale
facile
40 min
314 Kcal

Un succulento piatto di spaghetti per incantare la famiglia o gli amici. Questo primo piatto al forno economico sarà perfetto per il pranzo della domenica, non vi resta che provarlo!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.3 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Fare dare del gusto in una stufa il tonno, le olive spezzettate e le acciughe, aggiungete il passato, monta, pepe e fare ritirare un po'.
  • Mescolate uno grattugiata di parmigiano.
    Nel frattempo bollite i spaghetti al dente e condite con la salsa preparata.
  • Ungere il fondo di un piatto resistente al calore ed il cospargetelo con una cucchiaiata di pangrattato.
  • Sistemate i spaghetti, li comprimete e coprite la superficie del pasticcio con altro pangrattato e parmigiano.
  • Cucinare in forno a 180° per 20 minuti. Lasciate che si raffreddi un po' prima di servirlo.
  • Il timballo di spaghetti è pronto!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
sweetcookSweetcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: