Timballo di spaghetti

Un succulento piatto di spaghetti per incantare la famiglia o gli amici. Questo primo piatto al forno economico sarà perfetto per il pranzo della domenica, non vi resta che provarlo!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.3Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Fare dare del gusto in una stufa il tonno, le olive spezzettate e le acciughe, aggiungete il passato, monta, pepe e fare ritirare un po'.
- Mescolate uno grattugiata di parmigiano.
Nel frattempo bollite i spaghetti al dente e condite con la salsa preparata. - Ungere il fondo di un piatto resistente al calore ed il cospargetelo con una cucchiaiata di pangrattato.
- Sistemate i spaghetti, li comprimete e coprite la superficie del pasticcio con altro pangrattato e parmigiano.
- Cucinare in forno a 180° per 20 minuti. Lasciate che si raffreddi un po' prima di servirlo.
- Il timballo di spaghetti è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 40.2g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 17g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta