Petitchef

Spaghetti alla crema di zucca e speck

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
Insoliti abbinamento tra il dolce della zucca e il gusto deciso dello speck!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
380 g di spaghetti

400 g di polpa di zucca

3 cucchiai di panna da cucina

160 g di speck

1 cipolla bianca

Olio EVO qb


Pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliate la zucca a tocchetti e mettetela a soffriggere con la cipolla finemente affettata e 3 cucchiai d'olio. Salate e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti, mescolando affinchè la zucca non si attacchi. Mentre la zucca cuoce mettete a bollire abbondante acqua salata per la pasta, una volta cotta la zucca tirate gli spaghetti.
  • Mentre cuociono affettate lo speck a striscioline e fatelo arrostire in una padella antiaderente. Frullate la zucca ed aggiungere la panna. Quando gli spaghetti sono al dente scolateli e conditeli con la zucca. Impiattare cospargendo di striscioline di speck e pepe!



Commenti dei membri:

emma54, 04/01/2014

Adoro la zucca ma finora l'ho sempre usata nel minestrone...

(0) (0) Abuso
sabrinamenti, 04/01/2014

Gli ingredienti li ho e oggi la faccio! Grazie, dopo ti faccio sapere!

(1) (0) Abuso
03/01/2014

Dagli ingrendienti deve essere buona

(0) (0) Abuso
03/01/2014

Buono e facile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti alla crema di limoni
Spaghetti alla crema di limoni
4 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno
Spaghetti alla crema di tonno
1 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota