Spaghetti alla crema di zucca e speck

Spaghetti alla crema di zucca e speck
Portata principale
facile
45 min
551 Kcal

Insoliti abbinamento tra il dolce della zucca e il gusto deciso dello speck!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.01 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Tagliate la zucca a tocchetti e mettetela a soffriggere con la cipolla finemente affettata e 3 cucchiai d'olio. Salate e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti, mescolando affinchè la zucca non si attacchi. Mentre la zucca cuoce mettete a bollire abbondante acqua salata per la pasta, una volta cotta la zucca tirate gli spaghetti.
  • Mentre cuociono affettate lo speck a striscioline e fatelo arrostire in una padella antiaderente. Frullate la zucca ed aggiungere la panna. Quando gli spaghetti sono al dente scolateli e conditeli con la zucca. Impiattare cospargendo di striscioline di speck e pepe!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 63.7g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 29.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

emma54

Adoro la zucca ma finora l'ho sempre usata nel minestrone...

abuso

sabrinamenti

Gli ingredienti li ho e oggi la faccio! Grazie, dopo ti faccio sapere!

abuso

anonymous

Dagli ingrendienti deve essere buona

abuso

anonymous

Buono e facile

abuso