Spaghetti alla crema di zucca e speck

Insoliti abbinamento tra il dolce della zucca e il gusto deciso dello speck!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.01Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Tagliate la zucca a tocchetti e mettetela a soffriggere con la cipolla finemente affettata e 3 cucchiai d'olio. Salate e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti, mescolando affinchè la zucca non si attacchi. Mentre la zucca cuoce mettete a bollire abbondante acqua salata per la pasta, una volta cotta la zucca tirate gli spaghetti.
- Mentre cuociono affettate lo speck a striscioline e fatelo arrostire in una padella antiaderente. Frullate la zucca ed aggiungere la panna. Quando gli spaghetti sono al dente scolateli e conditeli con la zucca. Impiattare cospargendo di striscioline di speck e pepe!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
- Carboidrati: 63.7g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 29.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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E
emma54
Adoro la zucca ma finora l'ho sempre usata nel minestrone...
S
sabrinamenti
Gli ingredienti li ho e oggi la faccio! Grazie, dopo ti faccio sapere!
anonymous
Dagli ingrendienti deve essere buona
anonymous
Buono e facile
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