Petitchef

Spaghetti con mazzancolle

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Spaghetti per 4 persone

500 gr. di mazzancolle

1 spicchio d’aglio


vino bianco

olio extravergine

Preparazione

  • Puliamo le mazzancolle, tritiamo il prezzemolo con l’aglio e lo mettiamo in una padella con l’olio extravergine, quando inizia a sfrigolare aggiungeremo le mazzancolle pulite e tagliate a pezzetti, tenendone qualcuna intera per guarnire il piatto.
    Saliamo, cuociamo qualche minuto e sfumiamo con il vino bianco.
    Facciamo cuocere gli spaghetti, tenendoli un po’ al dente, per finire la cottura nella padella con il condimento, saltiamo la pasta qualche minuto, impiattiamo e portiamo in tavola
    Veloce e squisita!



Commenti dei membri:

07/04/2014

Ottima e semplice

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
13/02/2014

Piatto ottimo e veloce

(0) (0) Abuso
30/11/2013

Buona so fare di meglio

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con le mazzancolle
Spaghetti con le mazzancolle
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota