Spaghetti con mazzancolle

SPAGHETTI CON MAZZANCOLLE
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Puliamo le mazzancolle, tritiamo il prezzemolo con l’aglio e lo mettiamo in una padella con l’olio extravergine, quando inizia a sfrigolare aggiungeremo le mazzancolle pulite e tagliate a pezzetti, tenendone qualcuna intera per guarnire il piatto.
    Saliamo, cuociamo qualche minuto e sfumiamo con il vino bianco.
    Facciamo cuocere gli spaghetti, tenendoli un po’ al dente, per finire la cottura nella padella con il condimento, saltiamo la pasta qualche minuto, impiattiamo e portiamo in tavola
    Veloce e squisita!

Vota questa ricetta

I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima e semplice

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Piatto ottimo e veloce

abuso

anonymous

Buona so fare di meglio

abuso