Spaghetti alle vongole veraci

vota adesso
Spaghetti alle vongole veraci
Portata principale
facile
25 min
476 Kcal

Tanti amano questa ricetta ma non tutti sanno com prepararla. Ecco la spiegazione passo a passo!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lasciare spurgare le vongole in acqua salata per almeno 2 ore.
  • Sistemare le vongole in una padella con un cucchiaio d'olio e fare schiudere a fuoco vivo e con il coperchio, conservare l'acqua di cottura.
  • In un'altra padella con poco olio rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato e la passata di pomodoro. Eliminare l'aglio e versare le vongole con 2 cucchiai della loro acqua di cottura.
  • Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e saltare nella padella. Completare con il prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 67.1g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: