Spaghetti alle vongole veraci
vota adesso

Tanti amano questa ricetta ma non tutti sanno com prepararla. Ecco la spiegazione passo a passo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lasciare spurgare le vongole in acqua salata per almeno 2 ore.
- Sistemare le vongole in una padella con un cucchiaio d'olio e fare schiudere a fuoco vivo e con il coperchio, conservare l'acqua di cottura.
- In un'altra padella con poco olio rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato e la passata di pomodoro. Eliminare l'aglio e versare le vongole con 2 cucchiai della loro acqua di cottura.
- Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e saltare nella padella. Completare con il prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 67.1g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta