Petitchef

Spaghetti aglio, olio, peperoncino, colatura di alici e briciole di taralli

Un classico della cucina con qualche tocco di originalità
Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Metti a bollire l'acqua per la pasta.
  • In una padella scalda l'olio con l'aglio a fettine. Fai dorare i tuoi spicchi e poi toglili, tenendoli da parte.
  • Nello stesso olio soffriggi un po' di prezzemolo o erba cipollina tritati, la colatura di alici e un pizzico di peperoncino.
  • Sbriciola i taralli e aggiungine metà in padella.
  • Scola la pasta e versala nel condimento.
  • Fai saltare per qualche minuto aiutandoti con un po' di acqua di cottura degli spaghetti.
  • Unisci le fettine di aglio che hai tenuto da parte e servi completando il piatto con gli altri taralli sbriciolati, il prezzemolo e del peperoncino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota