Spaghetti ai carciofi, limone e semi di papavero

La stagione dei carciofi è cominciata. Nella ricetta di oggi sono stati impiegati per il condimento di un primo piatto, profumatissimo e saporito !
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e trasferiteli in una ciotola con acqua acidulata con il succo di limone. Tritate finemente qualche ciuffo di prezzemolo e di menta. Grattugiate con lo zester la buccia di un limone non trattato.
- Scaldate in padella uno spicchio d'aglio nell'olio, aggiungete i carciofi e fate cuocere per cinque minuti. Spolverizzateli di farina, mescolate per bene e aggiungete del succo di limone, quantità a piacere, lasciatelo evaporare e spegnete.
- Cuocete gli spaghetti, scolateli e saltateli nella padella con i carciofi. Aggiungete i semi di papavero, gli zesti di buccia di limone, il prezzemolo e la menta tritati e buon appetito!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5
5micetti
Veramente buono, fresco e leggero
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Molto buono

enrichetta_c2014
Sicuramente sono un successo! grazie

patuscha
Eccellente!!
Vota questa ricetta