Spaghetti ai carciofi, limone e semi di papavero

Spaghetti ai carciofi, limone e semi di papavero
Portata principale
media
40 min

La stagione dei carciofi è cominciata. Nella ricetta di oggi sono stati impiegati per il condimento di un primo piatto, profumatissimo e saporito !

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e trasferiteli in una ciotola con acqua acidulata con il succo di limone. Tritate finemente qualche ciuffo di prezzemolo e di menta. Grattugiate con lo zester la buccia di un limone non trattato.
  • Scaldate in padella uno spicchio d'aglio nell'olio, aggiungete i carciofi e fate cuocere per cinque minuti. Spolverizzateli di farina, mescolate per bene e aggiungete del succo di limone, quantità a piacere, lasciatelo evaporare e spegnete.
  • Cuocete gli spaghetti, scolateli e saltateli nella padella con i carciofi. Aggiungete i semi di papavero, gli zesti di buccia di limone, il prezzemolo e la menta tritati e buon appetito!

Vota questa ricetta

LLetissia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

5micetti

Veramente buono, fresco e leggero

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Molto buono

abuso
enrichetta_c2014

enrichetta_c2014

Sicuramente sono un successo! grazie

abuso
patuscha

patuscha

Eccellente!!

abuso