Spaghetti di konjac alla provenzale
Conoscete gli spaghetti di Konjac? È un formato di pasta tipico del Giappone (vengono chiamati anche spaghetti Shirataki) che viene prodotto con acqua e la radice di Konjac: una pianta ricca di glucomannano e fibre alimentari.Un ottimo prodotto per chi segue una dieta dimagrante o gluten free. Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e saporita, fateci sapere se vi è piaciuto questo particolare primo piatto vegetariano
Ingredienti
Preparazione
Sgocciolate gli spaghetti, poi sciacquateli sotto l'acqua e cuoceteli per 2 minuti in una pentola. Scolate e mettete da parte.
Mettete un filo d'olio d'oliva in una padella e soffriggete l'aglio e la cipolla tagliata a fettine.
Aggiungete i pomodori a pezzi e mescolate.Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Poi aggiustate di sale, di pepe ed aggiungete le erbe aromatiche.
Ora mettete gli spaghetti nella padella e saltate
Gli spaghetti di Konjac sono pronti!
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Consigli
Come condire gli spaghetti konjac?
Possiamo aggiungere la carne macinata, verdure di stagione (zucchine, melanzane, broccoli etc.) oppure utilizzare un ragù vegetariano
Gli spaghetti konjac contengono glutine?
No, è una pasta naturalmente senza glutine
Posso conservare gli spaghetti di konjac?
Sì, un giorno in frigorifero. Tuttavia vi consigliamo di consumare il piatto appena pronto
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Commenti
anonymous
GRAZIE! finalmente una ricetta eccellente x questa pasta.
Siamo felici che ti sia piaciuta questa ricetta particolare! :-)