Spaghetti di konjac alla provenzale

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facile
35 min

Conoscete gli spaghetti di Konjac? È un formato di pasta tipico del Giappone (vengono chiamati anche spaghetti Shirataki) che viene prodotto con acqua e la radice di Konjac: una pianta ricca di glucomannano e fibre alimentari.Un ottimo prodotto per chi segue una dieta dimagrante o gluten free. Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e saporita, fateci sapere se vi è piaciuto questo particolare primo piatto vegetariano

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Spaghetti di konjac alla provenzale - Preparazione tappa 1Sgocciolate gli spaghetti, poi sciacquateli sotto l'acqua e cuoceteli per 2 minuti in una pentola. Scolate e mettete da parte.
  • Spaghetti di konjac alla provenzale - Preparazione tappa 2Mettete un filo d'olio d'oliva in una padella e soffriggete l'aglio e la cipolla tagliata a fettine.
    Aggiungete i pomodori a pezzi e mescolate.
  • Spaghetti di konjac alla provenzale - Preparazione tappa 3Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Poi aggiustate di sale, di pepe ed aggiungete le erbe aromatiche.
  • Spaghetti di konjac alla provenzale - Preparazione tappa 4Ora mettete gli spaghetti nella padella e saltate
  • Spaghetti di konjac alla provenzale - Preparazione tappa 5Gli spaghetti di Konjac sono pronti!

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Consigli

Come condire gli spaghetti konjac?
Possiamo aggiungere la carne macinata, verdure di stagione (zucchine, melanzane, broccoli etc.) oppure utilizzare un ragù vegetariano


Gli spaghetti konjac contengono glutine?
No, è una pasta naturalmente senza glutine

Posso conservare gli spaghetti di konjac?
Sì, un giorno in frigorifero. Tuttavia vi consigliamo di consumare il piatto appena pronto

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Domande

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Commenti

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anonymous

GRAZIE! finalmente una ricetta eccellente x questa pasta.

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta questa ricetta particolare! :-)