Spaghetti di konjac alla provenzale


Conoscete gli spaghetti di Konjac? È un formato di pasta tipico del Giappone (vengono chiamati anche spaghetti Shirataki) che viene prodotto con l'acqua e la radice di Konjac: una pianta ricca di glucomannano e fibre alimentari. Un ottimo prodotto per chi segue una dieta dimagrante. Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e saporita, fateci sapere se vi è piaciuta!

  • Spaghetti di konjac alla provenzale
  • Spaghetti di konjac alla provenzale, Foto 2
  • Spaghetti di konjac alla provenzale, Foto 3
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
20 min
Cottura:
15 min
Pronto in:
35 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

200 gr di spaghetti di konjac (spaghetti shirataki)
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
2 pomodori
erbe aromatiche
sale e pepe q.b.

Preparazione

Tappa 1 - Spaghetti di konjac alla provenzale

Tappa 1

Sgocciolate gli spaghetti, poi sciacquateli sotto l'acqua e cuoceteli per 2 minuti in una pentola. Scolate e mettete da parte.
Tappa 2 - Spaghetti di konjac alla provenzale

Tappa 2

Mettete un filo d'olio d'oliva in una padella e soffriggete l'aglio e la cipolla tagliata a fettine.
Aggiungete i pomodori a pezzi e mescolate.
Tappa 3 - Spaghetti di konjac alla provenzale

Tappa 3

Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Poi aggiustate di sale, di pepe ed aggiungete le erbe aromatiche.
Tappa 4 - Spaghetti di konjac alla provenzale

Tappa 4

Ora mettete gli spaghetti nella padella e saltate
Tappa 5 - Spaghetti di konjac alla provenzale

Tappa 5

Gli spaghetti di Konjac sono pronti

Osservazioni:

Aggiunte Possiamo aggiungere la carne macinata e tante altre verdure di stagione (zucchine, melanzane etc. etc.)

Ricette simili


Domande:


Video







Vota questa ricetta:





Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali