Petitchef

Spaghetti di konjac alla provenzale

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Conoscete gli spaghetti di Konjac? È un formato di pasta tipico del Giappone (vengono chiamati anche spaghetti Shirataki) che viene prodotto con l'acqua e la radice di Konjac: una pianta ricca di glucomannano e fibre alimentari. Un ottimo prodotto per chi segue una dieta dimagrante. Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e saporita, fateci sapere se vi è piaciuta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di spaghetti di konjac (spaghetti shirataki)


1 spicchio di aglio

2 pomodori

erbe aromatiche

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tappa 1 - Spaghetti di konjac alla provenzale
    Sgocciolate gli spaghetti, poi sciacquateli sotto l'acqua e cuoceteli per 2 minuti in una pentola. Scolate e mettete da parte.
  • Tappa 2 - Spaghetti di konjac alla provenzale
    Mettete un filo d'olio d'oliva in una padella e soffriggete l'aglio e la cipolla tagliata a fettine.
    Aggiungete i pomodori a pezzi e mescolate.
  • Tappa 3 - Spaghetti di konjac alla provenzale
    Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Poi aggiustate di sale, di pepe ed aggiungete le erbe aromatiche.
  • Tappa 4 - Spaghetti di konjac alla provenzale
    Ora mettete gli spaghetti nella padella e saltate
  • Tappa 5 - Spaghetti di konjac alla provenzale
    Gli spaghetti di Konjac sono pronti

Video

YouTube

Osservazioni:

Aggiunte Possiamo aggiungere la carne macinata e tante altre verdure di stagione (zucchine, melanzane etc. etc.)


Commenti dei membri:

20/10/2018

GRAZIE! finalmente una ricetta eccellente x questa pasta.

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta questa ricetta particolare! :-)


Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota