Conoscete gli spaghetti di Konjac? È un formato di pasta tipico del Giappone (vengono chiamati anche spaghetti Shirataki) che viene prodotto con l'acqua e la radice di Konjac: una pianta ricca di glucomannano e fibre alimentari. Un ottimo prodotto per chi segue una dieta dimagrante. Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e saporita, fateci sapere se vi è piaciuta!
Sgocciolate gli spaghetti, poi sciacquateli sotto l'acqua e cuoceteli per 2 minuti in una pentola. Scolate e mettete da parte.
Mettete un filo d'olio d'oliva in una padella e soffriggete l'aglio e la cipolla tagliata a fettine. Aggiungete i pomodori a pezzi e mescolate.
Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Poi aggiustate di sale, di pepe ed aggiungete le erbe aromatiche.
Siamo felici che ti sia piaciuta questa ricetta particolare! :-)