Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana
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Ciao a tutti, oggi vi propongo un classico piatto siciliano, Spaghetti con Baccalà a Ghiotta alla Siciliana, può essere un piatto unico unendo le patate, se invece volete condire la pasta con il condimento basta togliere le patate ed avrete un primo e un secondo piatto buonissimo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.1Euros€ (3.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
Iniziate con il mettere i Capperi medi della Cooperativa dei produttori di Capperi di Pantelleria in una ciotola, sciacquate e lasciate nel contenitore a dissalare.
- Nel frattempo, pulite la cipolla e tagliatela a fettina, mettetela in una casseruola insieme ai pinoli, l’uvetta, le olive, i capperi dissalati e un filo d’olio.
- Rosolate il tutto per qualche minuto, adagiate il baccalà tagliato a pezzi e fatelo rosolare per 2 minuti, infine aggiungete il concentrato di pomodoro, amalgamate tutto e unite l’acqua fino a coprire il baccalà, aggiungete un pizzico di pepe e lasciate cuocere per almeno 30 minuti a fuoco medio.
- A questo punto quando il sughetto si sarà ristretto un po’, lessate gli spaghetti, trasferite il baccalà con un po’ di condimento in un piatto da portata e con il restante condimento condite gli spaghetti, unite del prezzemolo tritato e servite.
- Grazie al gusto speciale di questi Capperi medi della Cooperativa dei produttori di Capperi di Pantelleria i vostri Spaghetti con Baccalà a Ghiotta alla Siciliana sono serviti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
- Carboidrati: 63.5g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 48.6g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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