Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

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Spaghetti con Baccalà a Ghiotta alla Siciliana
Portata principale
facile
1 h 15 m
554 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo un classico piatto siciliano, Spaghetti con Baccalà a Ghiotta alla Siciliana, può essere un piatto unico unendo le patate, se invece volete condire la pasta con il condimento basta togliere le patate ed avrete un primo e un secondo piatto buonissimo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.1 (3.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Spaghetti con Baccalà a Ghiotta alla Siciliana - Preparazione tappa 1Iniziate con il mettere i Capperi medi della Cooperativa dei produttori di Capperi di Pantelleria in una ciotola, sciacquate e lasciate nel contenitore a dissalare.
  • Nel frattempo, pulite la cipolla e tagliatela a fettina, mettetela in una casseruola insieme ai pinoli, l’uvetta, le olive, i capperi dissalati e un filo d’olio.
  • Rosolate il tutto per qualche minuto, adagiate il baccalà tagliato a pezzi e fatelo rosolare per 2 minuti, infine aggiungete il concentrato di pomodoro, amalgamate tutto e unite l’acqua fino a coprire il baccalà, aggiungete un pizzico di pepe e lasciate cuocere per almeno 30 minuti a fuoco medio.
  • A questo punto quando il sughetto si sarà ristretto un po’, lessate gli spaghetti, trasferite il baccalà con un po’ di condimento in un piatto da portata e con il restante condimento condite gli spaghetti, unite del prezzemolo tritato e servite.
  • Grazie al gusto speciale di questi Capperi medi della Cooperativa dei produttori di Capperi di Pantelleria i vostri Spaghetti con Baccalà a Ghiotta alla Siciliana sono serviti!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
  • Carboidrati: 63.5g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 48.6g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
saltainpadellaSaltainpadella

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