Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 288

8290 ricette
Ricetta Salmone marinato alla vinaigrette al caffé

Salmone marinato alla vinaigrette al caffé

Antipasto facile 2 ore 260 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di aceto di vino rosso 4 cucchiai di olio di noci 2 cucchiai di estratto di caffé un pizzico di sale 300 g di cuore di salmone...
Ricetta Coda di rospo ai capperi

Coda di rospo ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Un trancio di coda di rospo un cuore di sedano capperi sotto sale aglio prezzemolo vino bianco secco sale pepe olio extravergine d'oliva fiori di...
Ricetta Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150-200 g di guanciale o pancetta salata 400 g di pelati o passata di pomodoro ½ bicchiere di vino bianco ½ cipolla Olio Peperoncino Sale...
Ricetta Torta ligure con biete e carciofi

Torta ligure con biete e carciofi

Portata principale facile 1 h 55 m 849 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di...
Ricetta Involtini prosciutto cotto

Involtini prosciutto cotto

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fette di prosciutto cotto affettate non troppo sottili 2 uova Fontina o Emmental o altro formaggio Latte q.b. Parmigiano grattugiato sale e pepe
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo...
Ricetta Tagliatelle al ragù speziato

Tagliatelle al ragù speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina oo 150 g di semola rimacinata di grano duro 4 uova un pizzico di sale 500 g di macinato misto una carota una costola di sedano...
Ricetta Pizza con la cipolla

Pizza con la cipolla

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 dose di pasta per pizza 3-4 cipolle foglie di salvia olio extravergine di oliva sale, pepe aceto
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tutti gnudi con gli stridoli

Tutti gnudi con gli stridoli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g stridoli lessati o spinaci o bietole o punte di ortica 500 g di ricotta di pecora 2 uova intere noce moscata. mentuccia parmigiano...
Ricetta Frittata rustica (alla contadina)

Frittata rustica (alla contadina)

Portata principale facile 35 min 1000 kcal
Ingredienti: 8 uova 50 g di pancetta 1 cipolla 1 peperone verde 50 g di olive nere denocciolate 2 pomodori sale, pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Cipollotti alla griglia

Cipollotti alla griglia

Portata principale facile 2 ore 10 min
Ingredienti: 8 cipollotti freschi 8 maggiorana 1 mazzetto aceto di mele 2 cucchiai olio extravergine di oliva 2 cucchiai sale pepe
Ricetta Lumachelle orvietane

Lumachelle orvietane

Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g Farina 0 140 g circa Acqua 100 g Pancetta 50 g Pecorino 10 g Strutto 10 g Olio evo 12 g Lievito 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe
Ricetta Calamari ripieni su zattera di asparagi

Calamari ripieni su zattera di asparagi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 12 piccoli calamari 1 mazzo di asparagi verdi 1 uovo Alcuni cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di formaggio grattugiato Sale pepe prezzemolo...
Ricetta Risotto con fragole e crescenza

Risotto con fragole e crescenza

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 300 g di fragole mature 1 scalogno 2 cucchiai di olio EVO per rosolare 1 bicchiere di vino bianco 250 g di crescenza...
Ricetta Tagliatelle zucchine e gamberetti

Tagliatelle zucchine e gamberetti

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 500 g di gamberetti sgusciati 5 zucchine 1 spicchio d'aglio sale pepe olio extravergine d'oliva panna da cucina
Ricetta Calamarata mari e monti

Calamarata mari e monti

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 Kg di vongole mezzo kg tra gamberi e gamberetti mezzo kg di zucchine una manciata di porcini secchi 3-4 pomodorini cipolla aglio...
Ricetta Lesso rifatto alla moda di digione

Lesso rifatto alla moda di digione

Portata principale facile 45 min 191 kcal
Ingredienti: lesso di vitello magro e cartilagini 1 cipollotto fresco 1/2 spicchio d'aglio piccolo poche zeste limone succo di mezzo limone olio extravergine...
Ricetta Strudel spinaci e gorgonzola

Strudel spinaci e gorgonzola

Portata principale facile 45 min 1314 kcal
Ingredienti: 1 cipolla sale, pepe 2 uova 30 g di burro 300 g di spinaci 250 g di pasta sfoglia 200 g di gorgonzola
Ricetta Trofie con pesto e calamaretti

Trofie con pesto e calamaretti

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: trofie fresche 500 g calamaretti freschi 500 g già puliti prezzemolo vino bianco pesto pomodorini freschi sale e pepe
Ricetta Timballo di riso, con pollo e verdure

Timballo di riso, con pollo e verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la fantasia di verdure e pollo : 300 g di petto di pollo il succo di un limone biologico 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 2 zucchine...
Ricetta Fettine ripiene

Fettine ripiene

Portata principale facile 40 min 631 kcal
Ingredienti: 4 fettine di carne di vitello funghi champignon mozzarella prosciutto uovo sale, pepe salvia burro
Ricetta Cordon bleu (non fritti)

Cordon bleu (non fritti)

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo sottili 4 fette di prosciutto cotto o crudo o speck emmental grattuggiato sale pepe olio 1 bicchiere di vino bianco
Ricetta Insalata con spada e carciofi

Insalata con spada e carciofi

Antipasto facile 20 min 146 kcal
Ingredienti: Carpaccio di spada Filetti di mandorle Carciofi freschi Insalata verde Pomodori insalatari Olio buono Sale Pepe Succo di limone
Ricetta Ravioli al vapore con ricotta, erbette e mozzarella di bufala

Ravioli al vapore con ricotta, erbette e mozzarella di bufala

Portata principale facile 20 min 28 min
Ingredienti: Per i ravioli: 150 g di farina 00 75 g di acqua tiepida un pizzico di sale Per il ripieno: 200 g di ricotta 200 g di mozzarella di bufala un mazzo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota